• Login
    View Item 
    •   DSpace Home
    • Skripsi, Tesis dan Disertasi
    • Fakultas Pariwisata
    • Bisnis Kuliner
    • View Item
    •   DSpace Home
    • Skripsi, Tesis dan Disertasi
    • Fakultas Pariwisata
    • Bisnis Kuliner
    • View Item
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    ANALISIS PENGARUH GLOBALISASI TERHADAP MINAT KULINER TRADISIONAL GENERASI Z DI SURABAYA TIMUR

    Thumbnail
    View/Open
    1. Cover TA.pdf (236.6Kb)
    2. Lembar Persetujuan Dosen Pembimbing.pdf (1.882Mb)
    3. Lembar Persetujuan Tim Penguji Tugas Akhir.pdf (1.839Mb)
    4. Lembar Pernyataan Keaslian Tugas Akhir.pdf (1.953Mb)
    5. Lembar Pengesahan Tugas Akhir.pdf (1.800Mb)
    6. Abstrak.pdf (444.0Kb)
    7. Kata Pengantar.pdf (290.6Kb)
    8. Daftar Isi.pdf (1.053Mb)
    9. Bab I.pdf (1018.Kb)
    10. Bab II.pdf (2.761Mb)
    11. Bab III.pdf (1.124Mb)
    12. Bab IV.pdf (1.412Mb)
    13. Bab V.pdf (1.649Mb)
    14. Bab VI.pdf (432.0Kb)
    15. Daftar Pustaka.pdf (927.5Kb)
    16. Lampiran.pdf (10.09Mb)
    Date
    2019
    Author
    KARTAMIHARDJA, FRANSISCA CELIA
    Metadata
    Show full item record
    Abstract
    Tujuan dari penelitian ini yaitu untuk mengetahui pengaruh fenomena globalisasi terhadap minat kuliner tradisional Generasi Z di Surabaya Timur. Metode penelitian yang digunakan adalah metode penelitian kualitatif dengan teknik analisis data yang dikemukakan oleh Miles dan Huberman. Populasi yang diterapkan dalam penelitian ini yaitu Generasi Z yang bertempat tinggal di Surabaya Timur. Sampel dalam penelitian ini adalah 10 orang informan yang merupakan Generasi Z. Peneliti melakukan pengumpulan data dengan teknik wawancara dan mengolah data yang didapatkan dengan cara reduksi data, penyajian data serta penarikan kesimpulan. Hasil penelitian menyatakan bahwa pertama, globalisasi mempengaruhi minat Generasi Z terhadap kuliner tradisional. Kedua, minat Generasi Z terhadap kuliner tradisional dipengaruhi oleh tampilan visual dan kebersihan produk. Oleh karena itu, inovasi merupakan cara yang paling efektif untuk mempertahankan kuliner tradisional di era globalisasi.
    URI
    http://dspace.uc.ac.id/handle/123456789/2208
    Collections
    • Bisnis Kuliner

    Copyright©  2017 - LPPM & Library Of Universitas Ciputra
    »»» UC Town CitraLand, Surabaya - Indonesia 60219 «««
    Powered by : FreeBSD | DSpace | Atmire
     

     

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    Login

    Copyright©  2017 - LPPM & Library Of Universitas Ciputra
    »»» UC Town CitraLand, Surabaya - Indonesia 60219 «««
    Powered by : FreeBSD | DSpace | Atmire