Show simple item record

dc.contributor.authorKARTAMIHARDJA, FRANSISCA CELIA
dc.date.accessioned2020-01-21T03:53:00Z
dc.date.available2020-01-21T03:53:00Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttp://dspace.uc.ac.id/handle/123456789/2208
dc.description.abstractTujuan dari penelitian ini yaitu untuk mengetahui pengaruh fenomena globalisasi terhadap minat kuliner tradisional Generasi Z di Surabaya Timur. Metode penelitian yang digunakan adalah metode penelitian kualitatif dengan teknik analisis data yang dikemukakan oleh Miles dan Huberman. Populasi yang diterapkan dalam penelitian ini yaitu Generasi Z yang bertempat tinggal di Surabaya Timur. Sampel dalam penelitian ini adalah 10 orang informan yang merupakan Generasi Z. Peneliti melakukan pengumpulan data dengan teknik wawancara dan mengolah data yang didapatkan dengan cara reduksi data, penyajian data serta penarikan kesimpulan. Hasil penelitian menyatakan bahwa pertama, globalisasi mempengaruhi minat Generasi Z terhadap kuliner tradisional. Kedua, minat Generasi Z terhadap kuliner tradisional dipengaruhi oleh tampilan visual dan kebersihan produk. Oleh karena itu, inovasi merupakan cara yang paling efektif untuk mempertahankan kuliner tradisional di era globalisasi.en_US
dc.languageBahasa Indonesia
dc.language.isootheren_US
dc.publisherUniversitas Ciputra Surabayaen_US
dc.subjectGlobalisasi, Tren Kuliner, Minaten_US
dc.titleANALISIS PENGARUH GLOBALISASI TERHADAP MINAT KULINER TRADISIONAL GENERASI Z DI SURABAYA TIMURen_US
dc.typeThesisen_US
dc.identifier.nidn0721046003
dc.identifier.kodeprodi93205
dc.identifier.nim40215013
dc.identifier.dosenpembimbingJULIUSKA SAHERTIAN


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record