Show simple item record

dc.contributor.authorYUWONO, VICTOR KURNIAWAN
dc.date.accessioned2020-01-22T07:03:47Z
dc.date.available2020-01-22T07:03:47Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttp://dspace.uc.ac.id/handle/123456789/2222
dc.description.abstractPenelitian ini bertujuan untuk mengetahui persepsi panca indra generasi Z terhadap makanan tradisional khas Surabaya, selain itu untuk mengetahui minat generasi Z terhadap makanan tradisional khas Surabaya. Penelitian dilakukan dengan metode kualitatif, langsung melakukan wawancara secara pribadi terhadap para informan. Lokasi penelitian berada di Surabaya dan penjaringan data dilakukan secara acak (random sampling). Diuji keabsahannya dengan triangulasi data dan member checking. Hasil dari penelitian ini menunjukkan jika generasi Z melalui panca indra mereka mampu mengkarakteristikan makanan tradisional khas Surabaya. Generasi Z Surabaya memiliki minat terhadap makanan tradisional khas Surabaya.en_US
dc.languageBahasa Indonesia
dc.language.isootheren_US
dc.publisherUniversitas Ciputra Surabayaen_US
dc.subjectPersepsi, Panca Indra, Generasi Z, Makanan Tradisional, Surabaya.en_US
dc.titlePERSEPSI PANCA INDRA GENERASI Z TERHADAP MAKANAN TRADISIONAL KHAS SURABAYAen_US
dc.typeThesisen_US
dc.identifier.nidn0709117803
dc.identifier.kodeprodi93205
dc.identifier.nim40216905
dc.identifier.dosenpembimbingMICHAEL RICKY SONDAK


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record