Show simple item record

dc.contributor.authorAL-FARISY, MUHAMMAD HILAL
dc.date.accessioned2020-01-23T02:37:56Z
dc.date.available2020-01-23T02:37:56Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttp://dspace.uc.ac.id/handle/123456789/2231
dc.description.abstractPenelitian ini bertujuan untuk mengetahui dan menjelaskan pengaruh kualitas makanan dan kualitas layanan terhadap kepuasan pelanggan di Depot Bamara Surabaya. Populasi yang diterapkan dalam penelitian ini yaitu responden yang pernah menikmati layanan dan mengkonsumsi makanan di Depot Bamara Surabaya, sedangkan sampel yang diteliti adalah 100 pengunjung Depot Bamara Surabaya agar didapatkan hasil penelitian yang bersifat objektif serta mampu menggambarkan keadaan yang sebenarnya. Teknik pengumpulan data dalam penelitian ini dilakukan dengan metode pembagian angket atau kuesioner yang menggunakan instrument skala Likert. Variabel penelitian yang digunakan penulis yaitu variabel kualitas makanan dan kualitas layanan sebagai variabel bebas serta variabel kepuasan pelanggan sebagai variabel terikat. Selanjutnya, penulis mengolah data hasil penelitian menggunakan software SPSS untuk memperoleh kesimpulan yang signifikan berdasarkan hasil penelitian tersebut. Berdasarkan pengujian hipotesis yang telah dihitung dapat disimpulkan hasil penelitian ini yaitu kualitas makanan berpengaruh terhadap kepuasan pelanggan dan kualitas layanan berpengaruh terhadap kepuasan pelanggan.en_US
dc.language.isootheren_US
dc.publisherUniversitas Ciputraen_US
dc.subjectKualitas Makanan, Kualitas Layanan, Kepuasan Pelangganen_US
dc.titlePENGARUH KUALITAS MAKANAN DAN KUALITAS LAYANAN TERHADAP KEPUASAN PELANGGAN DI DEPOT BAMARA SURABAYAen_US
dc.typeThesisen_US


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record