• Login
    View Item 
    •   DSpace Home
    • Skripsi, Tesis dan Disertasi
    • Fakultas Pariwisata
    • Bisnis Kuliner
    • View Item
    •   DSpace Home
    • Skripsi, Tesis dan Disertasi
    • Fakultas Pariwisata
    • Bisnis Kuliner
    • View Item
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    TEPUNG KOMPOSIT SEBAGAI BAHAN DASAR OAT COOKIES

    Thumbnail
    View/Open
    ABSTRAK RIZKAMARYADI 40215076 .pdf (359.7Kb)
    BAB I RIZKAMARYADI 40215076.pdf (1.644Mb)
    BAB II RIZKAMARYADI 40215076.pdf (2.040Mb)
    BAB III RIZKAMARYADI 40215076.pdf (2.666Mb)
    BAB IV RIZKAMARYADI 40215076.pdf (4.375Mb)
    BAB V RIZKAMARYADI 40215076.pdf (343.8Kb)
    COVER RIZKAMARYADI 40215076.pdf (204.9Kb)
    DAFTAR ISI RIZKA MARYADI 40215076.pdf (1.442Mb)
    DAPUS RIZKAMARYADI 40215076.pdf (643.4Kb)
    LAMPIRAN RIZKAMARYADI 40215076.pdf (2.163Mb)
    LEMBARPENGESAHAN RIZKAMARYADI 40215076.pdf (947.5Kb)
    Pernyataan Keaslian Rizka Amelia 40215076.pdf (339.6Kb)
    PERSETUJUANDOSENPEMBIMBINGTUGASAKHIR RIZKAMARYADI40215076.pdf (1.201Mb)
    PERSETUJUANTIMPENGUJI RIZKAMARYADI 40215076.pdf (1.163Mb)
    RINGKASANEKSEKUTIF-RIZKAMARYADI-40215076.pdf (4.972Mb)
    Date
    2019
    Author
    MARYADI, RIZKA AMELIA AFRIYANI
    Metadata
    Show full item record
    Abstract
    Tujuan dari penelitian ini yaitu untuk mengetahui apakah kreasi produk oat cookies berbahan dasar tepung talas beneng dan tepung ampas kelapa, mempunyai nilai gizi yang lebih tinggi dibandingkan cookies yang berada di pasaran dan menarik minat konsumen. Dari hasil uji organoleptik diketahui bahwa kandungan tepung ampas kelapa sebanyak 35% dari tepung talas beneng paling diminati oleh panelis. Hasil dari uji laboratorium diketahui kandungan gizi kreasi produk oat cookies dari tepung talas beneng dan tepung ampas kelapa adalah 2,04% kadar air, 1,56% kadar abu, 5,52% protein, 58,12% karbohidrat, 525kcal/100g kalori, dan 6,1% serat kasar. Dari hasil uji minat pasar, kreasi produk ini diminati oleh responden. Untuk penelitian selanjutnya disarankan untuk lebih memisahkan kandungan minyak dari ampas kelapa yang sudah dikeringkan agar mengurangi kadar minyak pada tepung ampas kelapa, mengganti mentega dengan margarin untuk mengetahui apakah perubahan tersebut mengurangi kadar lemak, dan menguji kandungan kalsium kreasi produk ini.
    URI
    http://dspace.uc.ac.id/handle/123456789/2239
    Collections
    • Bisnis Kuliner

    Copyright©  2017 - LPPM & Library Of Universitas Ciputra
    »»» UC Town CitraLand, Surabaya - Indonesia 60219 «««
    Powered by : FreeBSD | DSpace | Atmire
     

     

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    Login

    Copyright©  2017 - LPPM & Library Of Universitas Ciputra
    »»» UC Town CitraLand, Surabaya - Indonesia 60219 «««
    Powered by : FreeBSD | DSpace | Atmire