Show simple item record

dc.contributor.authorHendriyana, Ruth Sheryl
dc.date.accessioned2021-06-30T04:52:09Z
dc.date.available2021-06-30T04:52:09Z
dc.date.issued2020-06-02
dc.identifier.urihttp://dspace.uc.ac.id/handle/123456789/3406
dc.description.abstractTujuan dari penelitian ini untuk mengetahui kelayakan Lodeh Kikil sebagai Ikon Kuliner Jombang. Metode penelitian yang digunakan adalah metode penelitian kualitatif deskriptif. Populasi yang diterapkan dalam penelitian ini yaitu Penjual Lodeh Kikil, Dinas Kepemudaan, Olahraga, dan Pariwisata Kabupaten Jombang dan Pelanggan Lodeh Kikil di Kabupaten Jombang. Sampel yang digunakan dalam penelitian ini adalah 3 orang informan yang merupakan penjual Lodeh Kikil, dan 1 informan yang merupakan staff Dinas Kepemudaan, Olahraga, dan Pariwisata Kabupaten Jombang, dan 5 orang informan yang merupakan pelanggan Lodeh Kikil. Peneliti melakukan pengumpulan data dengan teknik wawancara dan mengolah data yang didapatkan dengan cara reduksi data, penyajian data serta penarikan kesimpulan. Hasil penelitian, Lodeh Kikil layak menjadi ikon kuliner Jombang.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.publisherUniversitas Ciputra Surabayaen_US
dc.subjectIkon Kulineren_US
dc.subjectJombangen_US
dc.subjectLodeh Kikilen_US
dc.titleLodeh Kikil sebagai Ikon Kuliner Jombangen_US
dc.typeThesisen_US
dc.identifier.nidn0710028402
dc.identifier.kodeprodi93202
dc.identifier.nim40216014
dc.identifier.dosenpembimbingMoses Soediro


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record