• Login
    View Item 
    •   DSpace Home
    • Skripsi, Tesis dan Disertasi
    • Fakultas Pariwisata
    • Bisnis Kuliner
    • View Item
    •   DSpace Home
    • Skripsi, Tesis dan Disertasi
    • Fakultas Pariwisata
    • Bisnis Kuliner
    • View Item
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    PENAMBAHAN KULIT TAHU PADA PEMBUATAN NUGGET JAMUR TIRAM PUTIH

    Thumbnail
    View/Open
    Pengumpulan Tugas Akhir Selama Kegiatan Pembelajaran Daring (Online) (437.1Kb)
    Abstrak (147.2Kb)
    Abstrak (147.6Kb)
    Bab I (282.2Kb)
    Bab II (313.0Kb)
    Bab III (305.0Kb)
    Bab IV (1.057Mb)
    Bab V (152.6Kb)
    Daftar Gambar (150.7Kb)
    Daftar Isi (269.9Kb)
    Daftar Lampiran (246.8Kb)
    Daftar Pustaka (167.8Kb)
    Daftar Tabel (263.4Kb)
    Halaman Judul (243.7Kb)
    Internal Memo CBZ (5.843Mb)
    Kata Pengantar (252.0Kb)
    Lampiran (1.041Mb)
    lembar Keaslian (367.2Kb)
    Surat Pernyataan Hak Simpan Publikasi (251.5Kb)
    Tanda Bebas Pustaka (889.2Kb)
    Date
    2020
    Author
    Leonardo, Denny
    Metadata
    Show full item record
    Abstract
    PENAMBAHAN KULIT TAHU PADA PEMBUATAN NUGGET JAMUR TIRAM PUTIH Tujuan dari penelitian ini yaitu peneliti ingin membuat kreasi produk nugget kulit tahu untuk dijadikan perbandingan dengan nugget ayam agar dapat dijadikan bahan pangan alternatif vegetarian. Selain itu ingin mengetahui kadar protein dan karbohidrat pada nugget kulit tahu. Teknik pengumpulan data dalam penelitian ini adalah metode simple sampling, yaitu memilih orang secara acak untuk mengikuti organoleptik dan mengisi kuesioner. Uji organoleptik dilakukan sebanyak tiga kali pengulangan dalam tiga hari yang berbeda, selanjutnya pengolahan data hasil penelitian menggunakan software SPSS 18 forwindows untuk memperoleh kesimpulan yang signifikan berdasarkan hasil penelitian tersebut. Berdasarkan pengujian hipotesis yang telah dihitung menggunakan software SPSS tersebut, maka dapat disimpulkan bahwa nugget dengan penambahan kulit tahu sebanyak 75% dengan perlakuan jenis kasar merupakan produk yang paling diminati.
    URI
    http://dspace.uc.ac.id/handle/123456789/3771
    Collections
    • Bisnis Kuliner

    Copyright©  2017 - LPPM & Library Of Universitas Ciputra
    »»» UC Town CitraLand, Surabaya - Indonesia 60219 «««
    Powered by : FreeBSD | DSpace | Atmire
     

     

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    Login

    Copyright©  2017 - LPPM & Library Of Universitas Ciputra
    »»» UC Town CitraLand, Surabaya - Indonesia 60219 «««
    Powered by : FreeBSD | DSpace | Atmire