Show simple item record

dc.contributor.authorLeonardo, Denny
dc.date.accessioned2021-11-04T03:31:00Z
dc.date.available2021-11-04T03:31:00Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.urihttp://dspace.uc.ac.id/handle/123456789/3771
dc.description.abstractPENAMBAHAN KULIT TAHU PADA PEMBUATAN NUGGET JAMUR TIRAM PUTIH Tujuan dari penelitian ini yaitu peneliti ingin membuat kreasi produk nugget kulit tahu untuk dijadikan perbandingan dengan nugget ayam agar dapat dijadikan bahan pangan alternatif vegetarian. Selain itu ingin mengetahui kadar protein dan karbohidrat pada nugget kulit tahu. Teknik pengumpulan data dalam penelitian ini adalah metode simple sampling, yaitu memilih orang secara acak untuk mengikuti organoleptik dan mengisi kuesioner. Uji organoleptik dilakukan sebanyak tiga kali pengulangan dalam tiga hari yang berbeda, selanjutnya pengolahan data hasil penelitian menggunakan software SPSS 18 forwindows untuk memperoleh kesimpulan yang signifikan berdasarkan hasil penelitian tersebut. Berdasarkan pengujian hipotesis yang telah dihitung menggunakan software SPSS tersebut, maka dapat disimpulkan bahwa nugget dengan penambahan kulit tahu sebanyak 75% dengan perlakuan jenis kasar merupakan produk yang paling diminati.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.publisherUniversitas Ciputra Surabayaen_US
dc.subjectKulit Tahuen_US
dc.subjectNuggeten_US
dc.subjectJamur Tiramen_US
dc.titlePENAMBAHAN KULIT TAHU PADA PEMBUATAN NUGGET JAMUR TIRAM PUTIHen_US
dc.typeThesisen_US
dc.identifier.nidn0709117803
dc.identifier.kodeprodi93202
dc.identifier.nim40216037
dc.identifier.dosenpembimbingMICHAEL RICKY SONDAK


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record