| dc.contributor.author | NATHASHA, MAY DHEA CYNARA | |
| dc.date.accessioned | 2021-11-10T04:07:32Z | |
| dc.date.available | 2021-11-10T04:07:32Z | |
| dc.date.issued | 2020 | |
| dc.identifier.uri | http://dspace.uc.ac.id/handle/123456789/3807 | |
| dc.description.abstract | PERSEPSI GENERASI Z TERHADAP MAKANAN TRADISIONAL SEMANGGI DI KOTA SURABAYA
Tujuan dari penelitian ini untuk mengetahui persepsi generasi Z terhadap makanan tradisional semanggi di Kota Surabaya. Metode penelitian yang digunakan adalah metode penelitian kualitatif deskrptif. Populasi yang diterapkan dalam penelitian ini yaitu generasi Z penduduk asli Kota Surabaya dan Penjual Semanggi di Kota Surabaya. Sampel yang digunakan dalam penelitian ini adalah 8 orang informan yang merupakan generasi Z dan 2 informan yang merupakan penjual semanggi. Peneliti melakukan pengumpulan data dengan teknik wawancara dan mengolah data yang didapatkan dengan cara reduksi data, penyajian data serta penarikan kesimpulan. Hasil penelitian, persepsi generasi Z terhadap makanan tradisional semanggi di Kota Surabaya yaitu mempengaruhi pilihan generasi Z terhadap makanan tradisional. Karena generasi Z mengharapkan semanggi memiliki penyajian yang menarik dan pembaruan pemasaran agar semanggi memiliki popularitas kembali di kalangan anak muda yaitu generasi Z. | en_US |
| dc.language | Bahasa Indonesia | |
| dc.language.iso | id | en_US |
| dc.publisher | Universitas Ciputra Surabaya | en_US |
| dc.subject | Persepsi Generasi Z | en_US |
| dc.subject | Semanggi | en_US |
| dc.title | PERSEPSI GENERASI Z TERHADAP MAKANAN TRADISIONAL SEMANGGI DI KOTA SURABAYA | en_US |
| dc.type | Thesis | en_US |
| dc.identifier.nidn | 0721046003 | |
| dc.identifier.kodeprodi | 93202 | |
| dc.identifier.nim | 40216094 | |
| dc.identifier.dosenpembimbing | JULIUSKA SAHERTIAN | |