Show simple item record

dc.contributor.authorNATHASHA, MAY DHEA CYNARA
dc.date.accessioned2021-11-10T04:07:32Z
dc.date.available2021-11-10T04:07:32Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.urihttp://dspace.uc.ac.id/handle/123456789/3807
dc.description.abstractPERSEPSI GENERASI Z TERHADAP MAKANAN TRADISIONAL SEMANGGI DI KOTA SURABAYA Tujuan dari penelitian ini untuk mengetahui persepsi generasi Z terhadap makanan tradisional semanggi di Kota Surabaya. Metode penelitian yang digunakan adalah metode penelitian kualitatif deskrptif. Populasi yang diterapkan dalam penelitian ini yaitu generasi Z penduduk asli Kota Surabaya dan Penjual Semanggi di Kota Surabaya. Sampel yang digunakan dalam penelitian ini adalah 8 orang informan yang merupakan generasi Z dan 2 informan yang merupakan penjual semanggi. Peneliti melakukan pengumpulan data dengan teknik wawancara dan mengolah data yang didapatkan dengan cara reduksi data, penyajian data serta penarikan kesimpulan. Hasil penelitian, persepsi generasi Z terhadap makanan tradisional semanggi di Kota Surabaya yaitu mempengaruhi pilihan generasi Z terhadap makanan tradisional. Karena generasi Z mengharapkan semanggi memiliki penyajian yang menarik dan pembaruan pemasaran agar semanggi memiliki popularitas kembali di kalangan anak muda yaitu generasi Z.en_US
dc.languageBahasa Indonesia
dc.language.isoiden_US
dc.publisherUniversitas Ciputra Surabayaen_US
dc.subjectPersepsi Generasi Zen_US
dc.subjectSemanggien_US
dc.titlePERSEPSI GENERASI Z TERHADAP MAKANAN TRADISIONAL SEMANGGI DI KOTA SURABAYAen_US
dc.typeThesisen_US
dc.identifier.nidn0721046003
dc.identifier.kodeprodi93202
dc.identifier.nim40216094
dc.identifier.dosenpembimbingJULIUSKA SAHERTIAN


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record