• Login
    View Item 
    •   DSpace Home
    • Skripsi, Tesis dan Disertasi
    • Fakultas Pariwisata
    • Bisnis Kuliner
    • View Item
    •   DSpace Home
    • Skripsi, Tesis dan Disertasi
    • Fakultas Pariwisata
    • Bisnis Kuliner
    • View Item
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    PENGARUH PENERAPAN STANDAR OPERASIONAL PROSEDUR (SOP) TERHADAP PENJUALAN DENGAN PENINGKATAN KINERJA KARYAWAN SEBAGAI VARIABLE INTERVENING PADA MUMU KURU SURABAYA

    Thumbnail
    View/Open
    abstract (151.5Kb)
    Abstrak (150.0Kb)
    Bab I (291.5Kb)
    Bab II (372.9Kb)
    Bab III (297.7Kb)
    Bab IV (633.0Kb)
    Bab V (171.0Kb)
    Daftar Gambar (203.2Kb)
    Daftar Isi (220.0Kb)
    Daftar Lampiran (208.1Kb)
    Daftar Pustaka (213.7Kb)
    Daftar Tabel (211.0Kb)
    Halaman Judul (199.7Kb)
    Kata Pengantar (190.9Kb)
    Lampiran (1.226Mb)
    Pernyataan Keaslian Tugas Akhir (695.7Kb)
    Ringkasan Eksekutif (566.5Kb)
    Surat Pernyataan Hak Simpan dan Publikasi (712.1Kb)
    Tanda Bebas Pustaka (324.8Kb)
    Date
    2020
    Author
    NURBIANTO, AMANDA THREESYA
    Metadata
    Show full item record
    Abstract
    Pandemi COVID–19 menyebabkan banyak industri mengalami penurunan, termasuk industri makanan. Namun masih ada usaha restoran yang bertahan, terutama di Kota Surabaya. Hal tersebut membuat para pelaku bisnis harus berusaha lebih keras untuk meningkatkan kualitas produk maupun pelayanannya. Tujuan dari penelitian ini adalah untuk meneliti lebih jauh, sejauh mana penerapan SOP dalam kaitannya mempengaruhi produktifitas kerja yang menghasilkan peningkatan penjualan di Mumu Kuru Surabaya. Populasi yang digunakan dalam penelitian ini berjumlah 30 karyawan di Mumu Kuru Surabaya, baik dibagian dapur maupun bar. Teknik pengumpulan data dilakukan dengan meggunakan kuesioner melalui google form. Penelitian ini merupakan penelitian kuantitatif dan data yang telah didapat akan di analisa dengan program Statistical Product and Service (SPSS). Hasil dari pengujian hipotesis menunjukan bahwa penerapan SOP berpengaruh langsung terhadap penjualan. Selain itu, dapat disimpulkan bahwa penerapan SOP berpengaruh terhadap penjualan melalui peningkatan kinerja karyawan.
    URI
    http://dspace.uc.ac.id/handle/123456789/3954
    Collections
    • Bisnis Kuliner

    Copyright©  2017 - LPPM & Library Of Universitas Ciputra
    »»» UC Town CitraLand, Surabaya - Indonesia 60219 «««
    Powered by : FreeBSD | DSpace | Atmire
     

     

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    Login

    Copyright©  2017 - LPPM & Library Of Universitas Ciputra
    »»» UC Town CitraLand, Surabaya - Indonesia 60219 «««
    Powered by : FreeBSD | DSpace | Atmire