• Login
    View Item 
    •   DSpace Home
    • Skripsi, Tesis dan Disertasi
    • Fakultas Pariwisata
    • Bisnis Kuliner
    • View Item
    •   DSpace Home
    • Skripsi, Tesis dan Disertasi
    • Fakultas Pariwisata
    • Bisnis Kuliner
    • View Item
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    MINAT GENERASI Z DI BANYUWANGI TERHADAP MAKANAN KHAS BANYUWANGI

    Thumbnail
    View/Open
    Abstrak (208.2Kb)
    Bab I (410.8Kb)
    Bab II (269.4Kb)
    Bab III (179.5Kb)
    Bab IV (268.0Kb)
    Bab V (177.2Kb)
    Daftar Isi (180.6Kb)
    Daftar Pustaka (174.7Kb)
    Halaman Judul (221.1Kb)
    Kata Pengantar (222.7Kb)
    Lampiran (966.5Kb)
    Pernyataan Keaslian Tugas Akhir (255.4Kb)
    Surat Pernyataan Hak Simpan dan Publikasi (985.4Kb)
    Tanda Bebas Pustaka REVISI (325.9Kb)
    Date
    2021
    Author
    NATHANAEL, JOSIAH GERSHON
    Metadata
    Show full item record
    Abstract
    Penelitian membahas tentang minat generasi Z di Banyuwangi terhadap makanan khas Banyuwangi. Tujuan dari penelitian ini yaitu untuk mengetahui pengaruh minat yang berasal dari faktor intrinsik dan ekstrinsik generasi Z terhadap makanan khas Banyuwangi. Minat dapat berasal dari faktor ekstrinsik yang meliputi lingkungan tempat tinggal, teman, lingkungan keluarga, kebudayaan, dan faktor intrinsik meliputi perhatian, ketertarikan, dan kemauan. Metode penelitian yang digunakan adalah kualitatif dan menggunakan teknik triangulasi dengan membandingkan hasil wawancara dan pernyataan para informan. Penelitian akan dilakukan di daerah Banyuwangi dengan mewawancara tujuh informan generasi Z yang berasal dari Banyuwangi. Hasil dari penelitian ini adalah menunjukkan bahwa minat generasi Z di Banyuwangi sangat baik berdasarkan faktor intrinsik. Untuk faktor ekstrinsik, minat generasi Z terhadap makanan khas Banyuwangi sangat baik dan yang paling berpengaruh adalah faktor lingkungan keluarga karena sering mengajak makan, mengenalkan makanan khas Banyuwangi, dan juga membuatnya.
    URI
    http://dspace.uc.ac.id/handle/123456789/4021
    Collections
    • Bisnis Kuliner

    Copyright©  2017 - LPPM & Library Of Universitas Ciputra
    »»» UC Town CitraLand, Surabaya - Indonesia 60219 «««
    Powered by : FreeBSD | DSpace | Atmire
     

     

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    Login

    Copyright©  2017 - LPPM & Library Of Universitas Ciputra
    »»» UC Town CitraLand, Surabaya - Indonesia 60219 «««
    Powered by : FreeBSD | DSpace | Atmire