• Login
    View Item 
    •   DSpace Home
    • Skripsi, Tesis dan Disertasi
    • Fakultas Pariwisata
    • Bisnis Kuliner
    • View Item
    •   DSpace Home
    • Skripsi, Tesis dan Disertasi
    • Fakultas Pariwisata
    • Bisnis Kuliner
    • View Item
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    PERSEPSI GENERASI MILENIAL TERHADAP MAKANAN SEHAT PADA MASA PANDEMI COVID-19 DI KOTA MAKASSAR

    Thumbnail
    View/Open
    abstract (148.1Kb)
    Abstrak (147.5Kb)
    Bab I (235.4Kb)
    Bab II (492.9Kb)
    Bab III (242.8Kb)
    Bab IV (659.9Kb)
    Bab V (227.9Kb)
    Daftar Gambar (223.7Kb)
    Daftar Isi (235.6Kb)
    Daftar Lampiran (228.1Kb)
    Daftar Pustaka (243.9Kb)
    Daftar Tabel (328.5Kb)
    Halaman Judul (242.2Kb)
    Halaman Pernyataan Keaslian (916Kb)
    Kata Pengantar (323.8Kb)
    Lampiran (1.207Mb)
    Ringkasan Eksekutif (396.1Kb)
    Surat Pernyataan Hak Simpan dan Publikasi (262.1Kb)
    Tanda Bebas Pustaka REVISI (325.0Kb)
    Date
    2021
    Author
    KARDIONO, LILYANA CELINE
    Metadata
    Show full item record
    Abstract
    Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui persepsi generasi milenial terhadap makanan sehat pada masa pandemi COVID-19. Subjek pada penelitian ini adalah generasi milenial yang lahir pada tahun 1980-2000 dan tinggal di wilayah kota Makassar. Penelitian ini mengambil delapan orang generasi milenial di wilayah kota Makassar sebagai informan dalam penelitian ini. Metode penelitian yang digunakan adalah kualitatif deskriptif, teknik pengumpulan data dilakukan dengan cara wawancara secara mendalam. Berdasarkan hasil pembahasan dan penelitian yang telah dilakukan dapat disimpulkan bahwa seluruh informan generasi milenial berpendapat bahwa makanan sehat sangat penting pada masa pandemi COVID-19 untuk menjaga kekebalan tubuh. Pada masa pandemi COVID-19 ini terjadi perubahan dari generasi milenial yaitu generasi milenial lebih memperhatikan kesehatan dan mengubah pola hidupnya menjadi lebih sehat. Hal ini berdasarkan oleh informan generasi milenial yang memiliki pengetahuan yang baik terhadap makanan sehat dan COVID-19.
    URI
    http://dspace.uc.ac.id/handle/123456789/4026
    Collections
    • Bisnis Kuliner

    Copyright©  2017 - LPPM & Library Of Universitas Ciputra
    »»» UC Town CitraLand, Surabaya - Indonesia 60219 «««
    Powered by : FreeBSD | DSpace | Atmire
     

     

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    Login

    Copyright©  2017 - LPPM & Library Of Universitas Ciputra
    »»» UC Town CitraLand, Surabaya - Indonesia 60219 «««
    Powered by : FreeBSD | DSpace | Atmire