• Login
    View Item 
    •   DSpace Home
    • Skripsi, Tesis dan Disertasi
    • Fakultas Pariwisata
    • Bisnis Kuliner
    • View Item
    •   DSpace Home
    • Skripsi, Tesis dan Disertasi
    • Fakultas Pariwisata
    • Bisnis Kuliner
    • View Item
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    PENERAPAN BUSINESS MODEL CANVAS SEBAGAI STRATEGI PENGEMBANGAN USAHA PADA WARUNG BU HAJI

    Thumbnail
    View/Open
    Abstract (193.8Kb)
    Abstrak (213.6Kb)
    BAB I (338.2Kb)
    BAB II (411.8Kb)
    BAB III (261.2Kb)
    Bab IV (452.4Kb)
    Bab V (300.1Kb)
    Daftar Gambar (252.9Kb)
    Daftar Isi (346.2Kb)
    Daftar Lampiran (245.8Kb)
    Daftar Pustaka (288.2Kb)
    Daftar Tabel (263.4Kb)
    Halaman Judul (238.4Kb)
    Kata Pengantar (210.4Kb)
    Lampiran (550.9Kb)
    LEMBAR PERNYATAAN KEASLIAN TUGAS AKHIR (756.3Kb)
    Ringkasan Eksekutif (400.7Kb)
    Surat Pernyataan Hak Simpan & Publikasi (546.7Kb)
    Tanda Bebas Pustaka REVISI (325.1Kb)
    Date
    2021
    Author
    SARI, VIRA PERMATA
    Metadata
    Show full item record
    Abstract
    Tujuan dari penelitian ini untuk mengetahui gambaran business model canvas dengan memberikan gambaran model bisnis yang menggunakan sembilan blok dan Analisis SWOT untuk membuat keputusan strategis. Dengan menggunakan business model canvas, dapat memberikan strategi alternatif untuk mengembangkan bisnis itu sendiri. Warung Bu Haji Gresik adalah depot cabang kedua yang menawarkan konsep masakan Betawi dengan harga yang sangat terjangkau. Dalam penerapannya, terdapat beberapa potret bisnis yang sudah sesuai dan beberapa memerlukan alternatif model bisnis yang tepat. Target pasar dari Warung Bu Haji adalah pegawai, kantoran, mahasiswa, PNS dan polisi. Penelitian ini menggunakan strategi deskriptif secara teknik menggunakan teknik pengumpulan data observasi, wawancara dan dokumentasi. Sehingga sebuah bisnis dapat dibantu untuk mengetahui pelanggan yang potensial apa yang akan datang ke bisnis tersebut. Triangulasi sumber digunakan sebagai penjaringan data yang berasal dari owner, waiter dan pelangggan. Data hasil wawancara direduksi dan dianalisis untuk mendapatkan kesimpulan.
    URI
    http://dspace.uc.ac.id/handle/123456789/4121
    Collections
    • Bisnis Kuliner

    Copyright©  2017 - LPPM & Library Of Universitas Ciputra
    »»» UC Town CitraLand, Surabaya - Indonesia 60219 «««
    Powered by : FreeBSD | DSpace | Atmire
     

     

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    Login

    Copyright©  2017 - LPPM & Library Of Universitas Ciputra
    »»» UC Town CitraLand, Surabaya - Indonesia 60219 «««
    Powered by : FreeBSD | DSpace | Atmire