• Login
    View Item 
    •   DSpace Home
    • Skripsi, Tesis dan Disertasi
    • Fakultas Pariwisata
    • Bisnis Kuliner
    • View Item
    •   DSpace Home
    • Skripsi, Tesis dan Disertasi
    • Fakultas Pariwisata
    • Bisnis Kuliner
    • View Item
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    RENCANA PEMBUATAN RESTORAN TRADISIONAL BLITAR D’ECO DI SURABAYA

    Thumbnail
    View/Open
    Abstrak (1.652Mb)
    Bab I (1.777Mb)
    Bab II (2.229Mb)
    Bab III (1.759Mb)
    Bab IV (1.692Mb)
    Bab V (1.736Mb)
    Bab VI (1.701Mb)
    Bab VII (1.655Mb)
    Daftar Isi (1.671Mb)
    Halaman Judul (1.727Mb)
    Kata Pengantar (1.654Mb)
    Lembar Pengesahan (6.171Mb)
    Date
    2015
    Author
    CHRISTIANTO, DANIEL
    Metadata
    Show full item record
    Abstract
    Restoran D’eco merupakan sebuah model bisnis restoran dengan konsep tradisional yang menampilkan interior bernuansa tradisional dan menyajikan makanan tradisional Blitar. Restoran D’eco menyajikan menu-menu makanan tradisional Blitar yang hampir punah, yang sudah hampir tidak dapat ditemui di Blitar apalagi di kota-kota lainnya seperti Surabaya. Menu-menu yang disajikan terdiri dari Blendi, Besengek, Tahu Lontong, Soto Ayam Blitar, Bobor, Lompong, Rucuh Kelapa Muda, Dawet Cincau Hijau, Es Pleret.
    URI
    http://dspace.uc.ac.id/handle/123456789/4949
    Collections
    • Bisnis Kuliner

    Copyright©  2017 - LPPM & Library Of Universitas Ciputra
    »»» UC Town CitraLand, Surabaya - Indonesia 60219 «««
    Powered by : FreeBSD | DSpace | Atmire
     

     

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    Login

    Copyright©  2017 - LPPM & Library Of Universitas Ciputra
    »»» UC Town CitraLand, Surabaya - Indonesia 60219 «««
    Powered by : FreeBSD | DSpace | Atmire