Show simple item record

dc.contributor.authorCHRISTIANTO, DANIEL
dc.date.accessioned2022-04-28T09:28:47Z
dc.date.available2022-04-28T09:28:47Z
dc.date.issued2015
dc.identifier.urihttp://dspace.uc.ac.id/handle/123456789/4949
dc.descriptionD’eco is a traditional restaurant hatt not only serves authentic Blitar food but also offers Javanese-inspired inerior design. D’eco restaurant mainly serves hand-to-find Blitar foods: Blendi, Soto Ayam Blitar, Bobor, Lompong, Rucuh Kelapa Muda, Dawet Cincau Hijau, Es Pleret.en_US
dc.description.abstractRestoran D’eco merupakan sebuah model bisnis restoran dengan konsep tradisional yang menampilkan interior bernuansa tradisional dan menyajikan makanan tradisional Blitar. Restoran D’eco menyajikan menu-menu makanan tradisional Blitar yang hampir punah, yang sudah hampir tidak dapat ditemui di Blitar apalagi di kota-kota lainnya seperti Surabaya. Menu-menu yang disajikan terdiri dari Blendi, Besengek, Tahu Lontong, Soto Ayam Blitar, Bobor, Lompong, Rucuh Kelapa Muda, Dawet Cincau Hijau, Es Pleret.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.publisherUniversitas Ciputra Surabayaen_US
dc.subjectRestoran D’ecoen_US
dc.subjectMakanan Tradisional Blitaren_US
dc.subjectBlitar Traditional Fooden_US
dc.subjectD’eco Restauranten_US
dc.titleRENCANA PEMBUATAN RESTORAN TRADISIONAL BLITAR D’ECO DI SURABAYAen_US
dc.typeThesisen_US
dc.identifier.nidn0728086501
dc.identifier.kodeprodi93202
dc.identifier.nim40211016
dc.identifier.dosenpembimbingTina Melinda


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record