| dc.contributor.author | CHRISTIANTO, DANIEL | |
| dc.date.accessioned | 2022-04-28T09:28:47Z | |
| dc.date.available | 2022-04-28T09:28:47Z | |
| dc.date.issued | 2015 | |
| dc.identifier.uri | http://dspace.uc.ac.id/handle/123456789/4949 | |
| dc.description | D’eco is a traditional restaurant hatt not only serves authentic Blitar food but
also offers Javanese-inspired inerior design. D’eco restaurant mainly serves
hand-to-find Blitar foods: Blendi, Soto Ayam Blitar, Bobor, Lompong, Rucuh
Kelapa Muda, Dawet Cincau Hijau, Es Pleret. | en_US |
| dc.description.abstract | Restoran D’eco merupakan sebuah model bisnis restoran dengan konsep
tradisional yang menampilkan interior bernuansa tradisional dan menyajikan
makanan tradisional Blitar. Restoran D’eco menyajikan menu-menu makanan
tradisional Blitar yang hampir punah, yang sudah hampir tidak dapat ditemui di
Blitar apalagi di kota-kota lainnya seperti Surabaya. Menu-menu yang disajikan
terdiri dari Blendi, Besengek, Tahu Lontong, Soto Ayam Blitar, Bobor, Lompong,
Rucuh Kelapa Muda, Dawet Cincau Hijau, Es Pleret. | en_US |
| dc.language.iso | id | en_US |
| dc.publisher | Universitas Ciputra Surabaya | en_US |
| dc.subject | Restoran D’eco | en_US |
| dc.subject | Makanan Tradisional Blitar | en_US |
| dc.subject | Blitar Traditional Food | en_US |
| dc.subject | D’eco Restaurant | en_US |
| dc.title | RENCANA PEMBUATAN RESTORAN TRADISIONAL BLITAR D’ECO DI SURABAYA | en_US |
| dc.type | Thesis | en_US |
| dc.identifier.nidn | 0728086501 | |
| dc.identifier.kodeprodi | 93202 | |
| dc.identifier.nim | 40211016 | |
| dc.identifier.dosenpembimbing | Tina Melinda | |