• Login
    View Item 
    •   DSpace Home
    • Skripsi, Tesis dan Disertasi
    • Fakultas Pariwisata
    • Bisnis Kuliner
    • View Item
    •   DSpace Home
    • Skripsi, Tesis dan Disertasi
    • Fakultas Pariwisata
    • Bisnis Kuliner
    • View Item
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    ANALISIS HUBUNGAN GAYA KEPEMIMPINAN TERHADAP KINERJA KARYAWAN DI RESTORAN EPILOGUE

    Thumbnail
    View/Open
    Abstract (1.698Mb)
    Abstrak (1.724Mb)
    Bab I (1.807Mb)
    Bab II (1.747Mb)
    Bab III (1.920Mb)
    Bab IV (1.895Mb)
    Bab V (1.732Mb)
    Halaman Judul (1.746Mb)
    Daftar Gambar (1.723Mb)
    Daftar Isi (1.731Mb)
    Daftar Lampiran (1.726Mb)
    Daftar Pustaka (1.853Mb)
    Kata Pengantar (1.790Mb)
    Lampiran (2.833Mb)
    Lembar Pengesahan (2.565Mb)
    Pernyataan Keaslian Tugas Akhir (3.155Mb)
    Persetujuan Dosen Pembimbing (2.759Mb)
    Lembar Persetujuan Tim Penguji (2.774Mb)
    Date
    2015
    Author
    DESTRANDA, DONNY
    Metadata
    Show full item record
    Abstract
    Pertumbuhan restoran yang begitu pesat dari tahun ke tahunnya menimbulkan persaingan yang ketat antar pebisnis kuliner. Agar dapat memenangkan persaingan, restoran Epilogue harus mengoptimalkan kinerja karyawannya. Epilogue perlu mengkaji keberadaan faktor-faktor yang mempengaruhi kinerja karyawannya, salah satu faktor yang perlu dikaji adalah perihal gaya kepemimpinan. Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui ada atau tidaknya hubungan gaya kepemimpinan terhadap kinerja karyawan restoran Epilogue. Penelitian ini terdiri dari dua variabel, yaitu: gaya kepemimpinan (X) dan kinerja karyawan (Y). Pendekatan penelitian ini menggunakan pendekatan kuantitatif yang menggunakan teknik sampling jenuh untuk penarikan sampel yang secara keseluruhan melibatkan 13 respoden. Teknik analisis yang digunakan dalam penelitian ini adalah teknik korelasi non parametrik yang menggunakan metode rank spearman. Hasil penelitian menunjukkan bahwa gaya kepemimpinan memiliki korelasi yang kuat terhadap kinerja karyawan restoran Epilogue.
    URI
    http://dspace.uc.ac.id/handle/123456789/4974
    Collections
    • Bisnis Kuliner

    Copyright©  2017 - LPPM & Library Of Universitas Ciputra
    »»» UC Town CitraLand, Surabaya - Indonesia 60219 «««
    Powered by : FreeBSD | DSpace | Atmire
     

     

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    Login

    Copyright©  2017 - LPPM & Library Of Universitas Ciputra
    »»» UC Town CitraLand, Surabaya - Indonesia 60219 «««
    Powered by : FreeBSD | DSpace | Atmire