• Login
    View Item 
    •   DSpace Home
    • Skripsi, Tesis dan Disertasi
    • Fakultas Pariwisata
    • Bisnis Kuliner
    • View Item
    •   DSpace Home
    • Skripsi, Tesis dan Disertasi
    • Fakultas Pariwisata
    • Bisnis Kuliner
    • View Item
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    PENTINGNYA PENERAPAN HACCP PADA MASA PANDEMI DI RESTORAN MIE SETAN GRESIK

    Thumbnail
    View/Open
    Halaman Judul (1.671Mb)
    Pernyataan Keaslian (2.223Mb)
    Kata Pengantar (1.653Mb)
    Abstrak (1.727Mb)
    Daftar Isi (1.705Mb)
    Daftar Tabel (1.698Mb)
    Daftar Gambar (1.672Mb)
    Daftar Lampiran (1.689Mb)
    Bab 1 (1.742Mb)
    Bab 2 (1.937Mb)
    Bab 3 (1.764Mb)
    Bab 4 (1.850Mb)
    Bab 5 (1.726Mb)
    Daftar Pustaka (1.724Mb)
    Date
    2021
    Author
    Faizal, Alexander Rayhann
    Metadata
    Show full item record
    Abstract
    Tujuan dari penelitian ini untuk meningkatkan Food Quality Control di restoran Mie Setan baik dari segi penyimpanan bahan, persiapan dan penyajian kepada pelangan. Populasi yang digunakan adalah 2 Karyawan dan 1 Owner Mie Setan Gresik. Teknik pengumpulan data dalam penelitian ini menggunakan metode observasi, wawancara, dan dokumentasi, selanjutnya peneliti melakukan pendekatan kualitatif jenis penelitian studi kasus yang dikaitkan dengan restoran Mie Setan meningkatkan Food Quality Control pada masa pandemi dengan teknik triangulasi sebagai teknik pemeriksaan keabsahan data untuk memperoleh hasil yang signifikan dalam penelitian. Berdasarkan hasil analisis penelitian didapatkan hipotesis yaitu penerapan HACCP yang ada di restoran Mie Setan Gresik masih belum diterapkan. Dikarenakan unit Mie setan pusat masih belum memberikan arahan ke cabang-cabang akan penerapan HACCP, dan beberapa karyawan juga masih belum mengerti tentang system HACCP. Namun, Food quality control pada restoran Mie Setan cabang Gresik sudah diterapkan dari awal, dikarenakan guna untuk menjamin kualitas produk yang disajikan kepada pelanggan terutama dimasa pandemi.
    URI
    https://dspace.uc.ac.id/handle/123456789/7730
    Collections
    • Bisnis Kuliner

    Copyright©  2017 - LPPM & Library Of Universitas Ciputra
    »»» UC Town CitraLand, Surabaya - Indonesia 60219 «««
    Powered by : FreeBSD | DSpace | Atmire
     

     

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    Login

    Copyright©  2017 - LPPM & Library Of Universitas Ciputra
    »»» UC Town CitraLand, Surabaya - Indonesia 60219 «««
    Powered by : FreeBSD | DSpace | Atmire