• Login
    View Item 
    •   DSpace Home
    • Skripsi, Tesis dan Disertasi
    • Fakultas Pariwisata
    • Bisnis Kuliner
    • View Item
    •   DSpace Home
    • Skripsi, Tesis dan Disertasi
    • Fakultas Pariwisata
    • Bisnis Kuliner
    • View Item
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    MINAT GENERASI MILENIAL TERHADAP OLAHAN IKAN BANDENG TAMBAK PRESTO, OTAK-OTAK DAN ASAP DI KABUPATEN SIDOARJO

    Thumbnail
    View/Open
    Abstrak_Rolanda M.U_40215056.pdf (463.4Kb)
    BAB 1_Rolanda M.U_40215056.pdf (948.6Kb)
    BAB 2_Rolanda M.U_40215046.pdf (2.186Mb)
    BAB 3_Rolanda M.U_40215056.pdf (1.423Mb)
    BAB 4_Rolanda M.U_40215056.pdf (1.410Mb)
    BAB 5_Rolanda M.U_40215056.pdf (2.284Mb)
    BAB 6_Rolanda M.U_40215056.pdf (576.2Kb)
    Cover_Rolanda M.U_40215056.pdf (329.2Kb)
    Daftar Isi_Rolanda M.U_40215056.pdf (963.5Kb)
    Daftar Pustaka_Rolanda M.U_40215056.pdf (826.8Kb)
    Kata pengantar_Rolanda M.U_40215056.pdf (290.9Kb)
    Lampiran_Rolanda M.U_40215056.pdf (7.593Mb)
    Pernyataan Keaslian Tugas Akhir_Rolanda M.U_40215056.pdf (728.3Kb)
    Persetujuan Dosen Pembimbing Tugas Akhir_Rolanda M.U_40215056.pdf (543.5Kb)
    Persetujuan Tim Penguji Tugas Akhir_Rolanda M.U_40215056.pdf (525.9Kb)
    Date
    2019
    Author
    UTOMO, ROLANDA MERDEKAWATI
    Metadata
    Show full item record
    Abstract
    Tujuan dari penilitian ini adalah untuk mengetahui apakah benar minat konsumsi generasi milenial terhadap ikan rendah, dan untuk mengetahui minat generasi milenial terhadap ikan terutama olahan ikan bandeng tambak presto, otak-otak dan asap di Kabupaten Sidoarjo. Subjek dalam penelitian ini adalah generasi milenial yang lahir pada tahun 1977-1997 atau berumur 21 hingga 42 tahun. Teknik pengumpulan data dalam penelitian ini dilakukan dengan metode triangulasi dengan cara membagikan kuesioner dalam memilih informan dan informan yang dipilih akan diwawancarai. Peneliti membagi empat kategori tema yaitu karakteristik generasi milenial, minat, faktor minat dan olahan ikan bandeng, pada setiap tema dibagi menjadi beberapa subtema, lalu dalam pengolahan data peneliti menggunakan metode Miles dan Huberman berupa pengkodean tema, lalu data disajikan dan terakhir adalah penarikan kesimpulan. Dari hasil penelitian dapat disimpulkan bahwa minat generasi milenial terhadap olahan ikan bandeng tambak presto, otak-otak dan asap di Kabupaten Sidoarjo rendah, generasi milenial lebih memilih makanan cepat saji atau olahan daging dan ayam, diantara olahan ikan bandeng tambak presto, otak-otak bandeng dan asap generasi milenial lebih menyukai ikan bandeng tambak presto dibanding otak-otak dan asap. Faktor utama yang mempengaruhi minat generasi milenial adalah faktor prodak yaitu rasa dari prodak, lalu generasi milenial di Kabupaten Sidoarjo berharap adanya inovasi olahan ikan bandeng yang mengikuti tren di Kabupaten Sidoarjo.
    URI
    http://dspace.uc.ac.id/handle/123456789/2241
    Collections
    • Bisnis Kuliner

    Copyright©  2017 - LPPM & Library Of Universitas Ciputra
    »»» UC Town CitraLand, Surabaya - Indonesia 60219 «««
    Powered by : FreeBSD | DSpace | Atmire
     

     

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    Login

    Copyright©  2017 - LPPM & Library Of Universitas Ciputra
    »»» UC Town CitraLand, Surabaya - Indonesia 60219 «««
    Powered by : FreeBSD | DSpace | Atmire