• Login
    View Item 
    •   DSpace Home
    • Skripsi, Tesis dan Disertasi
    • Fakultas Pariwisata
    • Bisnis Kuliner
    • View Item
    •   DSpace Home
    • Skripsi, Tesis dan Disertasi
    • Fakultas Pariwisata
    • Bisnis Kuliner
    • View Item
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    KORPAN STALL

    Thumbnail
    View/Open
    Halaman Judul (167.0Kb)
    Pernyataan keaslian dan lembar persetujuan (298.0Kb)
    Executive Summary (340.1Kb)
    Abstrak (266.2Kb)
    Kata Pengantar (292.9Kb)
    Daftar Isi (234.3Kb)
    Daftar Gambar (155.2Kb)
    Bab 1 (379.7Kb)
    Bab 2 (531.3Kb)
    Bab 3 (312.6Kb)
    Bab 4 (332.4Kb)
    Bab 5 (347.9Kb)
    Bab 6 (150.7Kb)
    Bab 7 (389.2Kb)
    Daftar Pustaka (344.9Kb)
    Lampiran 1 (356.0Kb)
    Lampiran 2 (289.2Kb)
    Lampiran 3 (399.9Kb)
    Lampiran 4 (352.7Kb)
    Lampiran 5 (367.2Kb)
    Lampiran 6 (261.8Kb)
    Lampiran 7 (225.5Kb)
    Date
    2012
    Author
    Kirana, Edward Suryaman
    Metadata
    Show full item record
    Abstract
    Korpan Stall merupakan sebuah rancangan usaha stall dengan konsep gabungan makanan Korea dan Jepang. Nama Korpan diambil dari penggabungan dua buah kata yaitu Korea dan Jepang. Korpan Stall memberikan suasana perpaduan antara kedai - kedai di Korea dan kedai di Jepang, selain itu sesuai dengan konsep yang di angkat Korpan Stall memiliki keunggulan yaitu pengunjung dapat langsung berinteraksi dengan chef yang ada di Korpan Stall. Sesuai de ng an konsep yang dipilih dalam mendirikan usaha ini, yaitu Korpan Stall, produk utama yang ditawarkan adalah perpaduan masak an Korea dan Jepang seperti Sushi, Yakisoba, Teriyaki, Katsu, Japchae, Bimbibap, Jajangmyeon, Dukbokki . Harga yang ditawarkan juga sangat terjangkau oleh masyarakat mulai dari Rp 10.000 – Rp 30.000. Korpan Stall akan berdiri di daerah Surabaya Timur, tepatnya di ruko A1 no 29 di daerah East Coast Center yang memiliki dua tingkat dengan luas bangunan sebesar lima meter dikali 17 meter dan berkapasitas hingga 82 pelanggan. Lokasi ini sangat strategis karena berada di area East Coast Center yang sangat ramai d ipadati oleh pengunjung karena merupakan tempat berbagai macam wisata kuliner dan tempat yang sangat nyaman untuk bersantai. Modal awal yang ditanamkan untuk mendirikan usaha Korpan Stall oleh pemilik adalah sebesar Rp. 300.000.000,00 yang dialokasikan untuk pembayaran sewa gedung, peralatan, seragam, dekorasi, perijinan. Masa pengembalian modal usaha ini diperkirakan memerlukan waktu selama satu tahun enam bulan. Menurut hasil perhitungan tersebut usaha ini cukup baik untuk dijalankan karena sangat menguntungkan secara finansial.
    URI
    https://dspace.uc.ac.id/handle/123456789/8309
    Collections
    • Bisnis Kuliner

    Copyright©  2017 - LPPM & Library Of Universitas Ciputra
    »»» UC Town CitraLand, Surabaya - Indonesia 60219 «««
    Powered by : FreeBSD | DSpace | Atmire
     

     

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    Login

    Copyright©  2017 - LPPM & Library Of Universitas Ciputra
    »»» UC Town CitraLand, Surabaya - Indonesia 60219 «««
    Powered by : FreeBSD | DSpace | Atmire