• Login
    View Item 
    •   DSpace Home
    • Skripsi, Tesis dan Disertasi
    • Fakultas Pariwisata
    • Bisnis Kuliner
    • View Item
    •   DSpace Home
    • Skripsi, Tesis dan Disertasi
    • Fakultas Pariwisata
    • Bisnis Kuliner
    • View Item
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    SEMPLICE PREMIUM SALAD BAR

    Thumbnail
    View/Open
    Halaman Judul (260.4Kb)
    Pernyataan keaslian dan lembar persetujuan (342.3Kb)
    Executive Summary (171.5Kb)
    Abstrak (155.5Kb)
    Kata Pengantar (160.0Kb)
    Daftar Isi (161.7Kb)
    Daftar Gambar, Tabel, Lampiran (153.6Kb)
    Bab 1 (184.6Kb)
    Bab 2 (189.5Kb)
    Bab 3 (198.5Kb)
    Bab 4 (235.1Kb)
    Bab 5 (178.4Kb)
    Bab 6 (168.6Kb)
    Bab 7 (259.8Kb)
    Daftar Pustaka (169.4Kb)
    Lampiran 1 (199.7Kb)
    Lampiran 2 (169.6Kb)
    Lampiran 3 (165.9Kb)
    Lampiran 4 (156.0Kb)
    Lampiran 5 (155.5Kb)
    Lampiran 6 (154.3Kb)
    Lampiran 7 (150.7Kb)
    Lampiran 8 (504.1Kb)
    Lampiran 9 (199.0Kb)
    Lampiran 10 (265.8Kb)
    Lampiran 11 (150.1Kb)
    Date
    2012
    Author
    Raharyo, Handy Yohanes
    Metadata
    Show full item record
    Abstract
    Semplice Premium Salad Bar merupakan sebuah rancangan usaha stand fast food yang menjual produk makanan sehat berupa salad organik yang berkualitas dengan dressing yang dibuat homemade tanpa menggunakan mayonaise . Nama Semplice Premium Salad Bar memiliki arti, semplice sendiri diambil dari bahasa Italia yang berarti simpel, yang menerangkan bahwa produk ini mudah untuk dikonsumsi dan diproses. Premium menerangkan bahwa bahan baku yang digunakan berasal dari bahan yang berkualitas. Salad Bar sendiri menerangkan bahwa produk yang dijual nantinya akan diatur berputar menyerupai bentuk bar. Diharapkan dengan adanya produk salad yang berkualitas, konsumen dapat meningkatkan kesadaran untuk mengkonsumsi makanan sehat dan memiliki pola hidup sehat. Produk yang ditawarkan oleh Semplice Premium Salad Bar berbeda dengan salad yang ada, karena dari jenis sayuran yang digunakan menggunakan sayuran organik, dan jenis dari sayuran terse but bervariasi. Taburan yang digunakan pun sangat berkualitas, karena menggunakan taburan yang memiliki cita rasa yang tinggi, sedangkan dressing yang digunakan tidak mengandung kuning telur dan diracik sendiri tanpa bahan tambahan sehingga tidak mengandung lemak dan sehat. Konsumen yang datang bisa memilih dan mencampur sayur organik, topping , dan dressing yang disediakan sesuai dengan ketentuan yang berlaku sehingga konsumen bisa menikmati salad dengan berbagai variasi rasa yang ditawarkan. Semplice Premium Salad Bar akan dibuka di Mall Ciputra World di lantai LG-49. Lokasi dari Semplice Premium Salad Bar yang berada di Mall Ciputra World sangat strategis karena terletak di daerah Surabaya Barat, darah yang berkembang sangat pesat, berjarak sekitar tiga kilometer dari pintu masuk tol kota satelit, dan dekat dengan perumahan elit seperti Darmo Hill, Graha Family, dan Citraland. Modal awal yang ditanamkan untuk mendirikan Semplice Premium Salad Bar sebesar Rp 200.000.000,00 yang dialokasikan untuk pembayaran biaya sewa gedung, peralatan, seragam karyawan, interior, dan promosi awal. Pengembalian modal dari Semplice Premium Salad Bar diperkirakan akan ditempuh selama dua tahun dan tujuh bulan (lihat Bab VII). Setelah dilakukan penghitungan, bisnis ini layak untuk dijalankan dan cukup menguntungkan secara finansial
    URI
    https://dspace.uc.ac.id/handle/123456789/8310
    Collections
    • Bisnis Kuliner

    Copyright©  2017 - LPPM & Library Of Universitas Ciputra
    »»» UC Town CitraLand, Surabaya - Indonesia 60219 «««
    Powered by : FreeBSD | DSpace | Atmire
     

     

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    Login

    Copyright©  2017 - LPPM & Library Of Universitas Ciputra
    »»» UC Town CitraLand, Surabaya - Indonesia 60219 «««
    Powered by : FreeBSD | DSpace | Atmire