Show simple item record

dc.contributor.authorSakinah, Insaniyatus
dc.date.accessioned2018-07-20T02:35:57Z
dc.date.available2018-07-20T02:35:57Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.urihttps://dspace.uc.ac.id/handle/123456789/1383
dc.description.abstractAnalisis kelayakan pengembangan usaha kedai ketan “N” ini bertujuan untuk menganalisa kelayakan pengembangan bisnis Kedai Ketan N di Sidoarjo ditinjau dari aspek lingkungan dan struktur industri, aspek pasar dan pemasaran, aspek teknis, aspek manajemen dan sumber daya manusia serta aspek keuangan. Unit analisis yang digunakan dalam penelitian ini adalah individu (informan) sebanyak 8 informan. Studi kelayakan pengembangan usaha ini dikaji melalui lima aspek yaitu, aspek lingkungan dan struktur industri, aspek pasar dan pemasaran, aspek teknis, aspek manajemen dan sumber daya manusia, serta aspek keuangan. Dari lima aspek tersebut menunjukkan bahwa pengembangan usaha Kedai Ketan N dapat diterima dan layak untuk dilaksanakan. Untuk menghitung analisis kelayakan investasi, digunakan empat metode analisis yaitu dengan menggunakan metode PP (Payback Period), PI (Profitability Index), NPV (Net Present Value), IRR (Internal Rate of Return). Keseluruhan hasil menunjukkan bahwa pengembangan usaha Kedai Ketan N diterima dan layak untuk dilaksanakan.en_US
dc.language.isootheren_US
dc.publisherMAGISTER MANAJEMEN FAKULTAS MANAJEMEN DAN BISNIS UNIVERSITAS CIPUTRAen_US
dc.subjectStudi Kelayakan, Pengembangan Usaha, Bisnis Keluarga, Analisisen_US
dc.titleSTUDI KELAYAKAN PENGEMBANGAN USAHA KEDAI KETAN “N” DI SIDOARJOen_US
dc.typeBooken_US


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record