Show simple item record

dc.contributor.authorMatulatan, Caroline Thalia
dc.date.accessioned2021-02-08T07:42:33Z
dc.date.available2021-02-08T07:42:33Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.urihttp://dspace.uc.ac.id/handle/123456789/3199
dc.description.abstractTujuan dari penelitian ini adalah untuk menentukan apakah produk, harga, tempat dan promosi memiliki pengaruh terhadap minat beli di Escobar Dine and Brew Jakarta. Populasi penelitian ini adalah konsumen yang mengenal Escobar Dine dan Brew Jakarta. Ada 100 orang konsumen yang dijadikan sampel, dimana pengambilan sampel yang digunakan adalah metode non-probability sampling dan teknik purposive sampling. Teknik pengumpulan data dalam penelitian ini adalah dengan penyebaran kuesioner yang menggunakan skala likert. Variabel yang digunakan oleh peneliti adalah produk, harga, tempat, dan promosi sebagai variabel bebas dan variabel minat beli sebagai variabel terikat. Hasil data penelitian diolah dengan perangkat lunak SPSS 21, dimana metode analisisnya menggunakan analisis regresi linear berganda, dan diuji dengan uji validitas, reliabilitas dan uji asumsi klasik. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa sebagai variabel parsial, produk (X1), tempat (X3) dan promosi (X4) memiliki pengaruh signifikan terhadap niat beli (Y). Sementara itu, harga (X2) tidak berpengaruh pada minat beli (Y).en_US
dc.language.isoiden_US
dc.publisherUniversitas Ciputra Surabayaen_US
dc.subjectHargaen_US
dc.subjectLokasien_US
dc.subjectMinat belien_US
dc.subjectProduken_US
dc.subjectPromosien_US
dc.titlePengaruh Produk, Harga, Lokasi, dan Promosi Terhadap Minat Beli Konsumen Di Escobar Dine And Brew Jakartaen_US
dc.typeThesisen_US


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record