• Login
    View Item 
    •   DSpace Home
    • Skripsi, Tesis dan Disertasi
    • Fakultas Pariwisata
    • Bisnis Hospitaliti
    • View Item
    •   DSpace Home
    • Skripsi, Tesis dan Disertasi
    • Fakultas Pariwisata
    • Bisnis Hospitaliti
    • View Item
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    IN-FLIGHT RESTAURANT

    Thumbnail
    View/Open
    Halaman Judul (1.712Mb)
    Halaman Persetujuan dan Pengesahan (6.695Mb)
    Abstrak (3.428Mb)
    Kata Pengantar (3.336Mb)
    Daftar Isi (4.978Mb)
    Daftar Gambar (3.380Mb)
    Daftar Lampiran (1.691Mb)
    Bab 1 (11.61Mb)
    Bab 2 (38.16Mb)
    Bab 3 (53.60Mb)
    Bab 4 (31.49Mb)
    Bab 5 (28.09Mb)
    Bab 6 (6.634Mb)
    Bab 7 (19.88Mb)
    Bab 7 Halaman 109-111 (4.986Mb)
    Daftar Pustaka (5.080Mb)
    Lampiran (4.254Mb)
    Executive Summary (6.668Mb)
    Date
    2013
    Author
    Theodoros, Chelsya
    Metadata
    Show full item record
    Abstract
    In-Flight Restaurant merupakan restoran bertema pesawat terbang yangberlokasi di gedung perkantoran Spazio, Surabaya.Nama In-Flight Restaurantberarti restoran di dalam pesawat terbang. In-Flight Restaurant dilengkapidengan fasilitas penunjang yang lengkap, kualitas makanan dan minuman yangbaik, pelayananan yang ramah dan terlatih guna memberikan pengalamankuliner dipesawat terbang yang memuaskan bagi para konsumennya.Beberapapengalaman berkesan yang diciptakan bagi konsumen adalah interior restoranakan dibuat menyerupai interior pesawat terbang lengkap dengan tata ruangnya,kualitas pelayanan akan mengadaptasi beberapa aturan pesawat terbang,penataan makanan dan minuman akan diletakkan dalam satu nampan berukuran36,5 x 27,2 x 1,5 cm yang akan diantar menggunakan kereta dorong, nama menuakan menggunakan istilah-istilah penerbangan, konsumen akan dilayani denganServer yang menggunakan seragam kasual yang sesuai tema restoran, danmemiliki promosi unik yang tidak biasa.In-Flight Restaurant menjual menuutamasteakkhaswesternyang dikombinasi dengan berbagai variasi kentang,sayuran, dansauceserta anekaappetizer, snack, dessert, danbeverage.Taglinedaripada In-Flight Restaurant adalah “heavenly taste and experience are nowyours”. Target In-Flight Restaurant adalah masyarakat Surabaya terutamaSurabaya Barat yang merupakan konsumen yang konsumtif. Selain itu,masyarakat Indonesia yang sedang berwisata kuliner, belibur, maupun berbisnisdi Surabaya yang menyukai perilakuhang outdan menikmati suasana restoranyang tergolong remaja dan dewasa dengan tingkat ekonomi menengah ke atas.
    URI
    https://dspace.uc.ac.id/handle/123456789/6994
    Collections
    • Bisnis Hospitaliti

    Copyright©  2017 - LPPM & Library Of Universitas Ciputra
    »»» UC Town CitraLand, Surabaya - Indonesia 60219 «««
    Powered by : FreeBSD | DSpace | Atmire
     

     

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    Login

    Copyright©  2017 - LPPM & Library Of Universitas Ciputra
    »»» UC Town CitraLand, Surabaya - Indonesia 60219 «««
    Powered by : FreeBSD | DSpace | Atmire