Now showing items 121-140 of 563

    • PENGARUH HARGA DAN PROMOSI TERHADAP MINAT BELI PELANGGAN WARUNG MAKAN INDOMIE (WARMINDO) DI SURABAYA 

      Ghozali, Stanley Nesdi (Universitas Ciputra Surabaya, 2018-03-26)
      Penulis melakukan penelitian ini dengan untuk mengetahui pengaruh harga menu Indomie yang ditawarkan Warung Makan Indomie terhadap minat beli menu Indomie warga Surabaya, pengaruh promosi yang dilakukan Warung Makan Indomie ...
    • PENGARUH KUALITAS LAYANAN DAN HARGA TERHADAP THAY SUKI JEMBER 

      Labaran, Michael Christiputra (Universitas Ciputra Surabaya, 2018-11-28)
      Kuliner akan berkembang dari masa ke masa khususnya di kota Jember. Namun ada beberapa kendala yang dialami oleh Thay Suki Jember sehingga tidak maksimal dalam memberikan potensinya. Penelitian ini bertujuan menemukan ...
    • ANALISA KEPUASAN KONSUMEN DI HEALTH CLUB HOTEL VASA SURABAYA 

      Ardy, John (Universitas Ciputra Surabaya, 2018-11-27)
      Penelitian ini bertujuan untuk menganalisa mengenai kualitas pelayanan dan produk di Hotel VASA Surabaya. Manajemen Hotel VASA Surabaya memperhatikan tentang kepuasan konsumen berdasarkan pelayanan dan produk yang tersedia ...
    • ANALISA PERSEPSI KEPUASAN KONSUMEN TERHADAP KUALITAS LAYANAN KAPULAGA FOODTRUCK 

      Ibrahim, Gibral Thoriqa (Universitas Ciputra Surabaya, 2018-11-28)
      Kapulaga Foodtruck is one of the small and medium enterprises that is developing in the city of Sidoarjo, a food truck that has several branches of this shop may be familiar to the people of Sidoarjo City, this business ...
    • PENGARUH BAURAN PEMASARAN (7P) TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN KONSUMEN DI THE ONSEN HOT SPRING RESORT 

      GOLOSE, CHARLES PERMANA (Universitas Ciputra Surabaya, 2018-06-18)
      Tourist attraction batik in Pekalongan is quiet potential especially Pekalongan Batik Museum. Nevertheless, there is some problem that Pekalongan Batik Museum have, so Pekalongan Batik Musuem isn’t give much maximum potential ...
    • Pengaruh Motivasi Kerja dan Lingkungan Kerja Terhadap Kinerja Karyawan Restoran The Consulate(1914) Surabaya 

      Hartono, Ritchie (Universitas Ciputra Surabaya, 2018)
      PENGARUH MOTIVASI KERJA DAN LINGKUNGAN KERJA TERHADAP KINERJA KARYAWAN RESTORAN THE CONSULATE (1914) SURABAYA Tujuan dari Penelitian ini yaitu untuk apakah pengaruh motivasi kerja dan lingkungan kerja mempengaruhi kinerja ...
    • REVAYAH HOTEL 

      Lomi, Angeline Jelita (Universitas Ciputra Surabaya, 2013-11-15)
      Indonesia adalah negara dengan prospek bisnis hotel terbaik menurut TripAdvisor Industry Index tahun 2012. Berikut adalah daftar negara dengan prospek bisnis hotel paling positif, yaitu Indonesia, Brasil, Rusia, Amerika ...
    • L'ATELIER PASTRY BAKERY CONSULTANT 

      Soesanto, Alfian (Universitas Ciputra Surabaya, 2013-11-26)
      Industri makanan dan minuman pada saat ini berkembang begitu pesat. Banyak sekali pebisnis yang berminat untuk membuka bisnis di bidang ini. Agar dapat bersaing, bisnis di bidang makanan dan minuman harus memiliki keunikan ...
    • DE’ CAVERNA RESTAURANT, FRONT OF THE HOUSE 

      Unknown author (Universitas Ciputra Surabaya, 2014-06-03)
      Bisnis restoran dengan konsep tematik seakan terus berkembang dari tahun ke tahun. Hal ini dikarenakan bisnis restoran tidak sekedar menjadi suatu bisnis makanan dan minuman, hal ini juga mencakup bagaimana produsen ...
    • ANALISA PENGARUH SISTEM JAM KERJA TERHADAP KINERJA DAN KEDISIPLINAN KARYAWAN YANG MEMPENGARUHI KESUKSESAN RESTORAN HANDAYANI DI SIDOARJO DAN RESTORAN PENANG’S HOUSE DI TUNJUNGAN PLAZA 4 SURABAYA 

      SALIM, ANDI PUTRA (Universitas Ciputra Surabaya, 2010)
      Bisnis restoran yang semakin marak belakangan ini menyebabkan restoran- restoran yang ada berusaha memberikan yang terbaik kepada konsumennya, hal ini dimaksudkan agar restoran-restoran tersebut tidak kalah sukses dengan ...
    • ANALISIS PERILAKU KONSUMEN TERHADAP KUALITAS KAFE DI KOTA JOMBANG 

      Tedjo, Yudhistira (Universitas Ciputra Surabaya, 2015)
      ANALISIS PERILAKU KONSUMEN TERHADAP KUALITAS KAFE DI KOTA JOMBANG Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui bagaimana kualitas dari kafe di kota Jombang, ditinjau dari sisi produk, pelayanan, dan fasilitas. ...
    • LE GRAND 

      SUPANGKAT, YOSEPH ANDI PUTRA (Universitas Ciputra Surabaya, 2015)
      L E GRAND Fine dining restaurant adalah restoran yang memiliki beberapa fungsi selain menyantap makanan. Fine dining restaurant dapat digunakan untuk menjamu rekan bisnis pula. Fine dining restaurant selalu ...
    • LIBORNEO COFFEE 

      PUTRA, YOSA NIPADA (Universitas Ciputra Surabaya, 2015)
      LIBORNEO COFFEE Liborneo Coffee merupakan sebuah coffee shop yang memiliki konsep open bar atau yang lebih dikenal dengan nama coffee lab. Liborneo Coffee memiliki tagline “ The Authentic Liberica Coffee Bean of Borneo” ...
    • PERENCANAAN BISNIS KAFE THREE O’CLOCK CAKES AND TEA 

      MARTAWIJANA, WIDYA TYARVITA (Universitas Ciputra Surabaya, 2015)
      PERENCANAAN BISNIS KAFE THREE O’CLOCK CAKES AND TEA Tujuan dibuatnya perencanaan bisnis ini adalah untuk mengetahui kelayakan pendirian bisnis Three O’Clock Cakes and Tea. Bisnis ini mengusung konsep tea time yang menjual ...
    • SMG STREET’S FRIES 

      KURNIA, TING LUVITA (Universitas Ciputra Surabaya, 2015)
      SMG STREET’S FRIES Perkembangan industri makanan dan minuman di Indonesia semakin berkembang pesat sehingga membawa industri ini menjadi sebuah industri dengan tingkat persaingan yang cukup tinggi. Dalam hal ini, sebuah ...
    • CAKWERIA FOOD TRUCK 

      WIJAYA, TIMOTHY (Universitas Ciputra Surabaya, 2015)
      CAKWERIA FOOD TRUCK Tujuan penulisan tugas akhir dalam bentuk business plan ini didasari seiring dengan perkembangan industri makanan yang semakin berinovasi di berbagai aspek mulai dari produk sampai pelayanan. Dunia ...
    • COFFEE GEEK 

      TAN, TIFFANY (Universitas Ciputra Surabaya, 2015)
      COFFEE GEEK Perkembangan bisnis café di Indonesia terutama Surabaya mulai meningkat jika dilihat dari nilai investasi yang terus bertumbuh setiap tahunnya. Namun perkembangan tersebut tidak diikuti dengan peningkatan ...
    • ANALISIS PENGARUH BAURAN PROMOSI TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN DI INSTACAKE 

      VERGO, THERESA MEIDYANA (Universitas Ciputra Surabaya, 2015)
      ANALISIS PENGARUH BAURAN PROMOSI TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN DI INSTACAKE Tujuan dari penelitian ini adalah mengetahui pengaruh elemen-elemen dalam bauran promosi terhadap keputusan pembelian konsumen pada stan Instacake ...
    • CORY VON’S GARDEN 

      TANURAJAYA, TAN ANGELA INTAN (Universitas Ciputra Surabaya, 2015)
      CORY VON’S GARDEN Cory Von’s Garden adalah sebuah café yang memiliki tema garden, menyajikan menu afternoon tea dengan sistem table service. Berlokasi di Jalan Argopuro Nomor 19, Semarang. Lokasi pemilihan tempat dikarenakan ...
    • SISTEM PRODUKSI Q-MOCHI BERDASARKAN TEORI SENTRALISASI PRODUKSI DALAM UPAYA PENINGKATAN SISTEM PRODUKSI 

      SUDARTO, SWANDAYANI (Universitas Ciputra Surabaya, 2015)
      SISTEM PRODUKSI Q-MOCHI BERDASARKAN TEORI SENTRALISASI PRODUKSI DALAM UPAYA PENINGKATAN SISTEM PRODUKSI Penulis merupakan salah satu dari ketiga orang pemilik bisnis Q-Mochi. Dalam penelitian ini proses produksi Q-Mochi ...