Now showing items 101-120 of 281

    • MOKO BANG TONY 

      Sugitanoto, Anthony (Universitas Ciputra Surabaya, 2013)
      Suatu bisnis akan dijalankan jika memenuhi studi kelayakan dari bisnis tersebut.Banyak aspek yang dapat dijadikan sebagai acuan pembahasan dalam studikelayakan, namunMokoBang Tonyhanya meninjau dari kelayakan teknis,kelayakan ...
    • CASACHURROS CAFÉ 

      Kristanti, Anne (Universitas Ciputra Surabaya, 2013)
      Casachurroscaféadalahcaféyang menawarkanchurrosdengan berbagai macamtoppingdanfillingsebagai produk utama.Churrosadalah makanan yang berasaldariSpanyol.Churrosmirip seperti donat, namun memiliki bentuk yang lonjongdan ...
    • STUDI EKSPLORASI HARAPAN KONSUMEN TERHADAP KINERJA TOUR LEADER 

      Gozali, Angelia (Universitas Ciputra Surabaya, 2013)
      Tour leadermerupakan orang yang menemani, memimpin, dan mengurus rombonganselama perjalanan wisata berlangsung dan bertanggung jawab atas suatu keberhasilanperjalanan wisata.Hal-hal yang menjadi harapan konsumen dapat ...
    • VEINE TOUR 

      Permadi, Stefan Surya (Universitas Ciputra Surabaya, 2012-11-29)
      Veine Tour merupakan sebuah project Tourism and Hotel Management Entrepreneurship yang dibangun oleh penulis dan rekan penulis. Penulis bersama dengan empat orang rekan memiliki ide untuk membangun sebuah perusahaan tour ...
    • D'GAMES CAFE 

      Theisalia, Radinka (Universitas Ciputra Surabaya, 2012-11-29)
      D’Games Cafe adalah sebuah cafe yang menawarkan konsep permainan dengan menyediakan beraneka ragam media permainan, yang berlokasi di Spazio, jalan Bukit Darmo Boulevard, Ground Floor, Surabaya Barat. D’Games Cafe merupakan ...
    • APERTOUR 

      Budiono, Dionis Arvel (Universitas Ciputra Surabaya, 2012-11-30)
      Apertour merupakan sebuah bisnis jasa yang bergerak di bidang tour dan pelatihan fotografi. Apertour menawarkan konsep yaitu berupa paket perjalanan wisata yang mempunyai destinasi tempat tujuan alam yang indah, selain ...
    • ANALISIS STRATEGI PEMASARAN RESTORAN THE GOODS DINER SURABAYA 

      Kusnadi, Vicky (Universitas Ciputra Surabaya, 2018-11-28)
      Restoran The Goods Diner Surabaya merupakan restoran dengan menu western yang baru berdiri tahun 2017. Persaingan bisnis yang ketat menimbulkan ancaman bagi Restoran The Goods Diner Surabaya yang baru memulai usaha, untuk ...
    • PENGARUH HARGA DAN PROMOSI TERHADAP MINAT BELI PELANGGAN WARUNG MAKAN INDOMIE (WARMINDO) DI SURABAYA 

      Ghozali, Stanley Nesdi (Universitas Ciputra Surabaya, 2018-03-26)
      Penulis melakukan penelitian ini dengan untuk mengetahui pengaruh harga menu Indomie yang ditawarkan Warung Makan Indomie terhadap minat beli menu Indomie warga Surabaya, pengaruh promosi yang dilakukan Warung Makan Indomie ...
    • PENGARUH KUALITAS LAYANAN DAN HARGA TERHADAP THAY SUKI JEMBER 

      Labaran, Michael Christiputra (Universitas Ciputra Surabaya, 2018-11-28)
      Kuliner akan berkembang dari masa ke masa khususnya di kota Jember. Namun ada beberapa kendala yang dialami oleh Thay Suki Jember sehingga tidak maksimal dalam memberikan potensinya. Penelitian ini bertujuan menemukan ...
    • ANALISA KEPUASAN KONSUMEN DI HEALTH CLUB HOTEL VASA SURABAYA 

      Ardy, John (Universitas Ciputra Surabaya, 2018-11-27)
      Penelitian ini bertujuan untuk menganalisa mengenai kualitas pelayanan dan produk di Hotel VASA Surabaya. Manajemen Hotel VASA Surabaya memperhatikan tentang kepuasan konsumen berdasarkan pelayanan dan produk yang tersedia ...
    • ANALISA PERSEPSI KEPUASAN KONSUMEN TERHADAP KUALITAS LAYANAN KAPULAGA FOODTRUCK 

      Ibrahim, Gibral Thoriqa (Universitas Ciputra Surabaya, 2018-11-28)
      Kapulaga Foodtruck is one of the small and medium enterprises that is developing in the city of Sidoarjo, a food truck that has several branches of this shop may be familiar to the people of Sidoarjo City, this business ...
    • PENGARUH BAURAN PEMASARAN (7P) TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN KONSUMEN DI THE ONSEN HOT SPRING RESORT 

      GOLOSE, CHARLES PERMANA (Universitas Ciputra Surabaya, 2018-06-18)
      Tourist attraction batik in Pekalongan is quiet potential especially Pekalongan Batik Museum. Nevertheless, there is some problem that Pekalongan Batik Museum have, so Pekalongan Batik Musuem isn’t give much maximum potential ...
    • REVAYAH HOTEL 

      Lomi, Angeline Jelita (Universitas Ciputra Surabaya, 2013-11-15)
      Indonesia adalah negara dengan prospek bisnis hotel terbaik menurut TripAdvisor Industry Index tahun 2012. Berikut adalah daftar negara dengan prospek bisnis hotel paling positif, yaitu Indonesia, Brasil, Rusia, Amerika ...
    • L'ATELIER PASTRY BAKERY CONSULTANT 

      Soesanto, Alfian (Universitas Ciputra Surabaya, 2013-11-26)
      Industri makanan dan minuman pada saat ini berkembang begitu pesat. Banyak sekali pebisnis yang berminat untuk membuka bisnis di bidang ini. Agar dapat bersaing, bisnis di bidang makanan dan minuman harus memiliki keunikan ...
    • DE’ CAVERNA RESTAURANT, FRONT OF THE HOUSE 

      Unknown author (Universitas Ciputra Surabaya, 2014-06-03)
      Bisnis restoran dengan konsep tematik seakan terus berkembang dari tahun ke tahun. Hal ini dikarenakan bisnis restoran tidak sekedar menjadi suatu bisnis makanan dan minuman, hal ini juga mencakup bagaimana produsen ...
    • ANALISA PENGARUH SISTEM JAM KERJA TERHADAP KINERJA DAN KEDISIPLINAN KARYAWAN YANG MEMPENGARUHI KESUKSESAN RESTORAN HANDAYANI DI SIDOARJO DAN RESTORAN PENANG’S HOUSE DI TUNJUNGAN PLAZA 4 SURABAYA 

      SALIM, ANDI PUTRA (Universitas Ciputra Surabaya, 2010)
      Bisnis restoran yang semakin marak belakangan ini menyebabkan restoran- restoran yang ada berusaha memberikan yang terbaik kepada konsumennya, hal ini dimaksudkan agar restoran-restoran tersebut tidak kalah sukses dengan ...
    • ANALISIS STRATEGI PEMASARAN RESTORAN THE GOODS DINER SURABAYA 

      Kusnadi, Vicky (Universitas Ciputra Surabaya, 2018)
      ANALISIS STRATEGI PEMASARAN RESTORAN THE GOODS DINER SURABAYA Restoran The Goods Diner Surabaya merupakan restoran dengan menu western yang baru berdiri tahun 2017. Persaingan bisnis yang ketat menimbulkan ancaman ...
    • PENGARUH HARGA DAN PROMOSI TERHADAP MINAT BELI PELANGGAN WARUNG MAKAN INDOMIE (WARMINDO) DI SURABAYA 

      GHOZAL, STANLEY NESDI (Universitas Ciputra Surabaya, 2018)
      Penulis melakukan penelitian ini dengan untuk mengetahui pengaruh harga menu Indomie yang ditawarkan Warung Makan Indomie terhadap minat beli menu Indomie warga Surabaya, pengaruh promosi yang dilakukan Warung Makan ...
    • “ PENGARUH KUALITAS LAYANAN DAN HARGA TERHADA P KEPUTUSAN PEMBELIAN DI THAY SUKI JEMBER “ 

      LABARAN, MICHAEL CHRISTIPUTRA (Universitas Ciputra Surabaya, 2018)
      Kuliner akan berkembang dari masa ke masa khususnya di kota Jember. Namun ada beberapa kendala yang dialami oleh Thay Suki Jember sehingga tidak maksimal dalam memberikan potensinya. Penelitian ini bertujuan menemukan ...
    • Analisa Kepuasan Konsumen di Health Club Hotel Vasa Surabaya 

      Ardy, John (Universitas Ciputra Surabaya, 2018)
      ANALISA KEPUASAN KONSUMEN DI HEALTH CLUB HOTEL VASA SURABAYA Penelitian ini bertujuan untuk menganalisa mengenai kualitas pelayanan dan produk di Hotel VASA Surabaya. Manajemen Hotel VASA Surabaya memperhatikan tentang ...