Now showing items 81-100 of 563

    • ANALISI S PENGARUH KUALITAS LAYANAN, FASILITAS DAN LOKASI TERHADAP KEPUTUSAN MENGINAP DI CITIHUB HOTEL SURABAYA 

      Disa, Olivia El (Universitas Ciputra Surabaya, 2013)
      Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui kualitas layanan, fasilitas dan lokasiyang berpengaruh terhadap keputusan menginap di Citihub Hotel Surabaya.Populasi yang ditetapkan adalah konsumen yang sudah pernah menginap ...
    • THE SATTVIC CAFE 

      Alexander, Michelle (Universitas Ciputra Surabaya, 2013)
      Bisnis makanan dan minuman seakan tidak pernah surut. Hal ini dikarenakanmakanan dan minuman adalah kebutuhan primer manusia. Dengan melihatpeluang bisnis ini, banyak produsen yang berlomba-lomba dalam ikut terjundalam ...
    • INCREDIBLE HORROR CAFE 

      Shinta, Mercyliana Clara (Universitas Ciputra Surabaya, 2013)
      Perkembangan pesat industrimakanandan minuman terutama di bisnis kafemembawa industri ini menjadi sebuah industri dengan tingkat persaingan yangtinggi. Untuk dapat memiliki daya saing danbrandingyang kuat, sebuah konsepbisnis ...
    • LÉGÈRE CINDELARAS 

      Tamara, Tan, Melissa Johana (Universitas Ciputra Surabaya, 2013)
      LégѐreCindelaras adalah restoran Indonesiauntuk anak-anak bertema cerita rakyatlokal.Target pasarLégѐreCindelaras adalah anak-anak usia sekolah dasar dankeluarga dengan ekonomi menengah ke atas di Surabaya. DiLégѐreCinde ...
    • ANALISIS PENGARUH ELECTRONIC WORD OF MOUTH TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN PADA RESTORAN TEMATIK DI SURABAYA 

      Filiana, Maria Agnes (Universitas Ciputra Surabaya, 2013)
      Penelitian ini bertujuan untuk mengetahuielectronic Word of Mouthyangberpengaruh terhadap keputusan pembelian pada restoran tematik di Surabaya.Populasi yang ditetapkan pada penelitian ini adalah konsumen yang pernahmembaca ...
    • ANALISIS HARGA DAN KUALITAS PRODUK TERHADAP KEPUASAN KONSUMEN DI SUZANA BAKERY 

      Lokgito, Made Andreas (Universitas Ciputra Surabaya, 2013)
      Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui apakah harga dan kualitas produkberpengaruh terhadap kepuasan konsumen di Suzana Bakery. Variabel yang ditelitiadalah harga dan kualitas produk. Obyek dalam penelitian ini adalah ...
    • THE STONES CAFE 

      Santoso, Luvena Natasha (Universitas Ciputra Surabaya, 2013)
      The Stones Cafe merupakan sebuah kafe yang menawarkan konsep yang unikyaitu kehidupan pada jaman batu dimanakonsep ini terinspirasi dari tokoh kartunThe Flintstones. The Stones Cafe berlokasi di G-walk, di ruko CG 1-3 ...
    • D’PIRATES CAFE 

      Prasetya, Lisa Angelia (Universitas Ciputra Surabaya, 2013)
      D’Pirates Café adalah sebuahcaféyang menawarkan konsep bajak laut denganmenyediakan beberapa fasilitas yang berlokasi di Ground East Coast SG 12-15.Surabaya Timur. Penggunaan nama D’Pirates Café ini bertujuan agar konsumendapat ...
    • ANALISIS PENGARUH CITY BRANDING KOTA MAKASSAR TERHADAP PENINGKATAN JUMLAH WISATAWAN 

      Sinarli, Lini Wijaya (Universitas Ciputra Surabaya, 2013)
      City branding merupakan salah satu cara untuk mempromosikan sebuah kota.Tujuan utama dari city branding adalah untuk menarik wisatawan danmeningkatkan jumlah kunjungan wisatawan. Kota Makassar telah memiliki citybranding ...
    • OGA HEALTH SPA AND SALON 

      Japari, Liana (2013)
      Oga Health SPA and Salon merupakan usaha yang menggabungkankonsep kesehatan dan kecantikan tubuh. Penggunaan nama Oga ini bertujuan agarpelanggan langsung mengerti konsep bisnis SPA yang diusung oleh penulis.Menu perawatan ...
    • CAEREST Resto & Café 

      Putra, Leo Litoni (Universitas Ciputra Surabaya, 2013)
      Caerest Resto & Café merupakan sebuah rancangan usaha restoran dancaféyang menggunakan konsepcabinpesawat terbang. Nama dari Caerest sendiri diambildari kata “C” yang berarti “cabin”, “ae” yang berartiaeroplanedan “rest” ...
    • LA VIE MARINE 

      Sugiarto, Keefe (Universitas Ciputra Surabaya, 2013)
      Skripsi ini dilatarbelakangi olehgaya hidupdankekayaan laut Indonesiayangbelum diketahui oleh banyak orang. Maka dari itu melalui skripsi ini penulismencoba membuat bisnis yang dapat membantu memasarkanmakananlautIndonesiamelalui ...
    • LOMBOK PARADISE RESTAURANT 

      Setiawan, Johanes Andy (Universitas Ciputra Surabaya, 2013)
      Lombok Paradise Restaurantadalah sebuah bisnis kuliner yang dengan konseptradisional dan exotic yang menawarkan makanan-makanan khas Lombok.Konsep tradisional dan exotic tersebut juga didukung desain interior bangunanyang ...
    • CAPE TOWN 

      Widjajakusuma, Jesslyn (Universitas Ciputra Surabaya, 2013)
      Cape Town adalah sebuah restoran dengan spesialisasi menu sajian daging dombayang berlokasi di Jalan HR. Muhammad 47, Surabaya Barat. Cape Townmerupakan nama dari sebuah kota di Afrika Selatan yang berkolonial Inggris.Penggunaan ...
    • SADIYA RISTORANTE 

      Gunawan, Jessica Hartono (Universitas Ciputra Surabaya, 2013)
      The business plan is written to describe the detailed plan in opening SadiyaRistorante, a fine dining restaurant thatfocuses in Indonesian herbs and spiceseducation. One of Indonesia’s most prestigious natural resources ...
    • DREAM SPA 

      Meizalia (Universitas Ciputra Surabaya, 2013)
      Dream SPA adalah sebuah rancangan bisnis SPA dengan konsep yang unik danmenarik. Konsep bisnis yang dimiliki Dream SPA adalah SPA yang menyediakan jasaperawatan kecantikan khusus untuk remaja putri yang berusia 13 sampai ...
    • CUPCAKE’S STORY 

      Kartorahardjo, Ivana (Universitas Ciputra Surabaya, 2013)
      Cupcake’s Story adalah sebuahbakery shopyang khusus menjual aneka varianrasacupcakedengan dikemas olehtoppingyangmenarik sebagai bahan pemaniscupcake. Cupcake’s Story memilikitag lineyaitu ”Every Cake Has a Story”dimana ...
    • SEGO SAMBEL TELER MUTER 

      Susilo, Irene Victoria (Universitas Ciputra Surabaya, 2013)
      Sego Sambel Teler Muter adalah sebuah bisnis kuliner dengan konsepmobilefooddengan menggunakan armada bus. Sego Sambel Teler Muter menggunakankonsepmobile foodagar mendapatkan pasar yang potensial secara berkala karenaSego ...
    • D'IGLOO 

      Gunawan, Gabriella (Universitas Ciputra Surabaya, 2013)
      D'Igloo adalah bisnis cafe tematik bernuansa Antastika dengan suhu rangan yang dingin berkisar antara 15-20° Celsius dengan memakai empat AC split yang berlokasi di Pakuwon City Laguna. D'Igloo menggunakan bangunan yang ...
    • ANALISIS PENGARUH KUALITAS LAYANAN DAN BRAND IMAGE TERHADAP LOYALITAS KONSUMEN DI KIRKOS BAR AND RESTAURANT CIPUTRA WORLD MALL SURABAYA 

      Sugito, Fawnia (Universitas Ciputra Surabaya, 2013)
      Pada semua bisnis termasuk bidang industri restoran, loyalitas pelanggan memiliki peran yang sangat penting karena pelanggan merupakan sumber pendapatan. Kualitas layanan dan brand image merupakan faktor penting bagi ...