Now showing items 61-80 of 563

    • PENGARUH MINAT KONSUMEN TERHADAP NASTAR DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG PISANG KEPOK KUNING BESERTA KULITNYA DI CEPU 

      Azhari, Karimah (Universitas Ciputra, 2021)
      Pisang kepok kuning merupakan salah satu jenis buah pisang yang mudah ditemukan di kota Cepu. Pisang kepok kuning beserta kulitnya ini dimanfaatkan menjadi tepung yang kemudian diolah menjadi kreasi produk nastar. Tujuan ...
    • PENTINGNYA PENERAPAN HACCP PADA MASA PANDEMI DI RESTORAN MIE SETAN GRESIK 

      Faizal, Alexander Rayhann (Universitas Ciputra, 2021)
      Tujuan dari penelitian ini untuk meningkatkan Food Quality Control di restoran Mie Setan baik dari segi penyimpanan bahan, persiapan dan penyajian kepada pelangan. Populasi yang digunakan adalah 2 Karyawan dan 1 Owner Mie ...
    • ANALISA PENGARUH GAYA HIDUP DAN TINGKAT KEPUASAN ANAK MUDA TERHADAP K EPUTUSAN PEMBELIAN DI THE COFFEE BEAN & TEA LEAF 

      Gunawan, Leonardi (Universitas Ciputra, 2010)
      Pada zaman ini, gaya hidup anak muda yang paling diminati adala h pergi ke kafe. Anak muda merasa puas karena t ercapainya keinginan pergi ke kafe sudah terpenuhi sehingga dapat mempengaruhi ke putusan pembelian di suatu ...
    • HEALTHY CHINESE RESTAURANT 

      Yosua, Eric (Universitas Ciputra, 2010)
      Healthy Chinese Restaurant merupakan rumah makan yang menjual masakan Chinese dengan memberikan sentuhan inovasi pada layanan . Inovasi layanan yang diberikan pada konsumen adalah jasa layanan konsultasi kesehatan sederhana. ...
    • ANALISA PENGARUH TINGKAT KECERDASAN EMOSI (EQ) TOUR LEADERS TOURKU THM PROJEK TERHADAP KEPUASAN KUALITAS LAYANAN KONSUMEN 

      Yunita, Dewi (Universitas Ciputra, 2010)
      Tourku THM projek adalah projek m ahasiswa jurusan Tourism Hotel and Management, Universitas Ciputra yang bertujuan untuk melatih kewirausahaan mahasiswa yang terjun dalam dunia pariwisata khususnya tour and travel. ...
    • JAVA HOUSE 

      Setiawan, Stephanie (Universitas Ciputra Surabaya, 2013)
    • D ’HEFORLI CAFE 

      Dwijayanti, Monique (Universitas Ciputra Surabaya, 2013)
    • N’JOY RESTORAN 

      Setiawan, Yossy Sacharissa (Universitas Ciputra Surabaya, 2013)
      N’joy Restoran merupakan restoran alternatif makanan sehat yang akan berlokasidi jalan Raya Klampis Jaya 29K, Surabaya Timur. N’joy Restoran menggunakantema masakan Indonesia dengan mencerminkan budaya umum masakan ...
    • InOut Café & Resto 

      Purnomo, Yonathan Chandra (Universitas Ciputra Surabaya, 2013)
      InOut Café & Resto merupakan sebuah rancangan usaha dengan idepenggabungan konsepindoordanoutdoor. Nama InOut Café & Resto dipilihkarena memiliki arti tersendiri. Kata “In” yang berasal dari “Indoor”, memilikiarti di dalam ...
    • HOME SWEET HOME CAFÉ & RESTO 

      Setyorini, Vivi Yuanita (Universitas Ciputra Surabaya, 2013)
      Home Sweet Home Café & Reo merupakan sebuah kafe dan resto yang bertemadua jenis suasana rumah yang mana ingin menghadirkan gambaran mengenaisuasana yang nyaman untuk menikmati hidangan ataupun berkumpul bersamakeluarga, ...
    • ANALISIS PENGARUH FAKTOR INTERNAL DAN EKSTERNAL TERHADAP KEPUTUSAN BERWISATA WISATAWAN SURABAYA KE SINGAPURA 

      Wijaya, Verina (Universitas Ciputra Surabaya, 2013)
      Singapura merupakan negara tujuan wisata favorit bagi masyarakat Indonesia.Oleh karena itu, penulis ingin mengetahui faktor internal dan eksternal yangmempengaruhi wisatawan Surabaya dalam memilih Singapura sebagai ...
    • THE DAYAK RESTAURANT 

      Dwijayanti, Veni (Universitas Ciputra Surabaya, 2013)
      The Dayak Restaurantmerupakansuatu rancanganrestoran etnikdenganmengambilkonsepkebudayaan suku Dayak Kenyah di Kalimantan Timur.Masakan suku Dayak yang memiliki citarasa yang unik dan berbeda, belumbanyak diketahuioleh ...
    • SADIYA AGRO PARK 

      Lukman, Vania Verina (Universitas Ciputra Surabaya, 2013)
      Pariwisata merupakan salah satu bagian dari sektor industri yang saat ini tengahberkembang di Indonesia dan memiliki prospek bisnis yang sangat besar untukdikembangkan lagi.Perkembangan industri pariwisata juga tidak ...
    • STUDI KELAYAKAN PENGEMBANGAN BISNIS MODIFIKASI MOBIL “ REAL RACING ” DI SURABAYA 

      Darmawan, Tommy (Universitas Ciputra Surabaya, 2013)
      Dunia modifikasi mobil terus mengalami perkembangan di Surabaya. Hal ini antaralain ditunjukkan dengan peningkatan jumlah anggota klub modifikasi mobil ataupun jumlahkonsumen yang datang pada beberapa bengkel modifikasi ...
    • ANALISIS KEBUTUHAN DAN EKSPEKTASI WISATAWAN JEPANG TERHADAP FASILITAS HOTEL DI INDONESIA 

      Susanto, Tirza Ammi (Universitas Ciputra Surabaya, 2013)
      Sebuah hotel harus mengetahui apa saja wisatawan Jepang butuhkan danekspektasi saat menginap di hotel tersebut dari failitas kamar, restaurant, danfasilitas pendukung dari sebuah hotel. Wisatawan Jepang mempunyai kebiasaanuntuk ...
    • HI JAVA HOTEL 

      Oktoriana, Tiffany (Universitas Ciputra Surabaya, 2013)
      HiJava Hotel adalah suatubusniness planyang bergerak di bidang perhotelan. HiJava Hotel akan didirikan di kota Solo, Jawa Tengah. Hi Java Hotel memilikikonsep yang unik dan menarik karena hotel ini merupakan perpaduan ...
    • ANALISIS PENGARUH KUALITAS PRODUK DAN LAYANAN TERHADAP LOYALITAS KONSUMEN DI RESTORAN ALAM LAUT 

      Halim, Tiffany (Universitas Ciputra Surabaya, 2013)
      Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh kualitas produk danlayanan terhadap loyalitas konsumen di Restoran Alam Laut. Populasi penelitianini adalah konsumen Restoran Alam Laut yang telah berkunjung minimal ...
    • THE SUGAR FREE CHOCOLATE FACTORY 

      Kurnia, Stephanie (Universitas Ciputra Surabaya, 2013)
      The Sugar Free Chocolate Factory yang berlokasi diupper ground floornomor 16EK 3 Pakuwon Trade Center menawarkan produk olahan berbahan dasar cokelatsugar freedan ditujukan bagi masyarakat penderita diabet yang gemarmengkonsumsi ...
    • PINK PAWS CAFE 

      Behtiar, Sofilia (Universitas Ciputra Surabaya, 2013)
      Pink Paws Cafe adalah sebuahcafeyang menawarkan sebuah cafe dengan konsepgabungan daripet cafedanpet salonkhusus untuk binatang kucing.Pink PawsCafe berlokasi di dalam Animal Zone Pakuwon Trade Center Lantai Ground blokC2 ...
    • TEA TIME 

      Junaedy, Silvia Deborah (Universitas Ciputra Surabaya, 2013)
      Tea Time adalah sebuahkafeyang menawarkan produk dengan spesialisasi bahanyang menggunakan teh sebagai bahan dasar utama dan konsep ruangankafebertema Jepang.Tea Time berlokasi di Spazio, JalanLingkarDalamBarat33,Ground ...