Now showing items 21-40 of 282

    • COFFEE GEEK 

      TAN, TIFFANY (Universitas Ciputra Surabaya, 2015)
      COFFEE GEEK Perkembangan bisnis café di Indonesia terutama Surabaya mulai meningkat jika dilihat dari nilai investasi yang terus bertumbuh setiap tahunnya. Namun perkembangan tersebut tidak diikuti dengan peningkatan ...
    • ANALISIS PENGARUH BAURAN PROMOSI TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN DI INSTACAKE 

      VERGO, THERESA MEIDYANA (Universitas Ciputra Surabaya, 2015)
      ANALISIS PENGARUH BAURAN PROMOSI TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN DI INSTACAKE Tujuan dari penelitian ini adalah mengetahui pengaruh elemen-elemen dalam bauran promosi terhadap keputusan pembelian konsumen pada stan Instacake ...
    • CORY VON’S GARDEN 

      TANURAJAYA, TAN ANGELA INTAN (Universitas Ciputra Surabaya, 2015)
      CORY VON’S GARDEN Cory Von’s Garden adalah sebuah café yang memiliki tema garden, menyajikan menu afternoon tea dengan sistem table service. Berlokasi di Jalan Argopuro Nomor 19, Semarang. Lokasi pemilihan tempat dikarenakan ...
    • SISTEM PRODUKSI Q-MOCHI BERDASARKAN TEORI SENTRALISASI PRODUKSI DALAM UPAYA PENINGKATAN SISTEM PRODUKSI 

      SUDARTO, SWANDAYANI (Universitas Ciputra Surabaya, 2015)
      SISTEM PRODUKSI Q-MOCHI BERDASARKAN TEORI SENTRALISASI PRODUKSI DALAM UPAYA PENINGKATAN SISTEM PRODUKSI Penulis merupakan salah satu dari ketiga orang pemilik bisnis Q-Mochi. Dalam penelitian ini proses produksi Q-Mochi ...
    • SG GLASS 

      GUNAWAN, STEVEN (Universitas Ciputra Surabaya, 2015)
      SG GLASS SG Glass adalah sebuah bisnis yang dimulai sejak Agustus 2014, dengan konsep bisnis kreatif yang lebih mengutamakan ide-ide dari para konseptor dan pemilik restoran, SG Glass berlokasi di Jalan Raya Kuta, Provinsi ...
    • Q-MOCHI 

      HARTOYO, STEPHANIE (Universitas Ciputra Surabaya, 2015)
      Q-MOCHI Perkembangan dunia makanan dan minuman yang cukup pesat membuat para pebisnis mengambil bidang kuliner sebagai bisnis utama. Ini yang membuat banyak kompetitor mengambil peluang bisnis tersebut, sehingga mengakibatkan ...
    • SANTOINETTE PATISSERIE 

      LIEMIJANTO, STELLA ANTOINETTE (Universitas Ciputra Surabaya, 2015)
      SANTOINETTE PATISSERIE Perkembangan bisnis kuliner di Surabaya terus meningkat dari tahun ke tahun. Hal ini dapat dilihat dari persaingan didalam bisnis semakin ketat. Persaingan mulai ketat pada saat perusahaan asing ...
    • RESTORAN ORYZA 

      TANU, STANLEY (Universitas Ciputra Surabaya, 2015)
      Pada masa kini, bisnis makanan dan minuman sangat berprospek tinggi dari tahun ke tahun. Hal ini didukung dengan banyaknya restaurant dan café yang mulai bermunculan dengan keunikan masing-masing. Salah satunya adalah ...
    • JAVA LOENPIA 

      AUDRY K., SHELLA (Universitas Ciputra Surabaya, 2015)
      Produk loenpia di Kota Semarang memiliki keunikan tersendiri, loenpia khas Semarang ini sudah ada sejak lama dan menjadi salah satu mata pencaharian utama penduduk di Kota Semarang. Loenpia menjadi salah satu oleh-oleh ...
    • DAKOTA CONTINENTAL PASTRY AND CAFE 

      LUKITO, SANDIANA (Universitas Ciputra Surabaya, 2015)
      Bisnis dalam bidang pastry shop di Surabaya berkembang dengan pesat. Dakota Continental Pastry and Café merupakan bisnis yang bergerak dibidang food and beverage yang memiliki produk pastry sebagai produk utama. Dakota ...
    • EXQUISITE 

      WIJAYA, RICHARD (2015)
      Dessert merupakan makanan penutup atau pencuci mulut yang biasanya disajikan sehabis makanan berat pada pagi, siang atau malam hari. Budaya makan dessert ini sudah tidak asing di luar negri, namun sekarang di Indonesia ...
    • PENGARUH CUSTOMER BONDING TERHADAP LOYALITAS PELANGGAN THE COFFEE BEAN & TEA LEAF DI CIPUTRA WORLD SURABAYA 

      PURWANDINI, RIANI (Universitas Ciputra Surabaya, 2015)
      Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh customer bonding terhadap loyalitas pelanggan The Coffee Bean & Tea Leaf di Ciputra World Surabaya. Jenis penelitian yang dilakukan adalah penelitian kuantitatif dengan ...
    • ANALISIS KUALITAS LAYANAN DALAM MENINGKATKAN KEPUASAN KONSUMEN DI HISTORICA COFFEE & PASTRY 

      AKHSA NAN GOMBANG, RIDHA (Universitas Ciputra Surabaya, 2015)
      Penelitian yang berjudul “Analisis Kualitas Layanan Dalam Meningkatkan Kepuasan Konsumen di Historica Coffee & Pastry” ini bertujuan untuk mengetahui lima dimensi service quality yaitu reliability, responsiveness, assurance, ...
    • Express Laundry @ Cafe 

      NATHANIA (Universitas Ciputra Surabaya, 2015)
      Perkembangan idustri laundry cafe semakin berkembang dan juga memiliki persaingan yang tinggi. Menjalankan sebuah bisnis diperlukan sebuah konsep yang inovatif dan berbeda agar bisnis tersebut memiliki daya persaingan ...
    • LA PARISIENNE 

      VERONICA SUGIANTO, NATALIA (Universitas Ciputra Surabaya, 2015)
      Roti merupakan salah satu makanan yang bisa dimakan kapan saja, seperti untuk sarapan, untuk makanan ringan maupun sebagai pengganti nasi untuk memenuhi kebutuhan karbohidrat. Roti memiliki potensi yang sangat luas ...
    • ANALISIS OZORA UNTUK PENGEMBANGAN DI MASA DEPAN 

      JAYANATA, MELISA (Universitas Ciputra Surabaya, 2015)
      Latar belakang bisnis ini didasarkan pada meningkatnya kepedulian masyarakat akan pentingnya kesehatan, dan salah satu komponen menjaga kesehatan adalah melalui air yang berkualitas baik. Dengan meningkatnya kesadaran ...
    • FORTHEWIN BURGER 

      SEBASTIAN TIRTAMARTA, MATTHEW (Universitas Ciputra Surabaya, 2015)
      Burger sudah menjadi makanan yang tidak asing lagi bagi masyarakat Surabaya, bukan merupakan hal yang baru jika masyarakat Surabaya memakan burger untuk sarapan, makan siang maupun makan malam sebagai pengganti nasi ...
    • GINASTEL CAFE 

      YENAS MULYASARI, MARIA (Universitas Ciputra Surabaya, 2015)
      Ginastel Cafe merupakan sebuah bentuk usaha kafe dengan konsep angkringan modern yang berlokasi di jalan Mr. Sartono Mojosongo Solo, Jawa Tengah. Nama ginastel berasal dari singkatan teh ginastel yang berarti ...
    • ANALISIS PENGARUH GAYA KEPEMIMPINAN TERHADAP KINERJA KERJA PEGAWAI DI BELVIA MINI PIE 

      RATIH AYUNINGTYAS, MARIA (Universitas Ciputra Surabaya, 2015)
      Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh gaya kepemimpinan pemilik Belvia Mini Pie terhadap tingkat kinerja kerja pegawai di Belvia Mini Pie. Penelitian ini menggunakan jenis penelitian kuantitatif. Populasi ...
    • MORE: DOUGHNUT SPECIALIST AND CAFÉ 

      PUSPITASARI NURHALIM, LANNY (Universitas Ciputra Surabaya, 2015)
      Masyarakat pada umumnya memiliki image tertentu mengenai sebuah makanan. Donat dikenal masyarakat Surabaya sebagai kue berbentuk bulat dengan lubang di tengahnya. more: doughnut specialist and café hadir sebagai sarana ...